美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

满满的母爱!当瘦已成往事 女明星升级辣妈发福怎么了!

2017-01-18 14:40:36来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

有一种改变,叫当女明星做了妈妈……

最近,大S以一袭粉裙出席活动,这是她生完二胎后首次公开亮相。怀孕期间一度胖到79公斤的大S,如今已经清瘦不少,但仍和之前的身材有一定的距离。

29767

翻看以往的报道,大S曾经爱美成痴,为变白出门穿长袖,为减肥每天只吃一根香蕉,从来不扎马尾以防伤害头发。

15

就是这么一位对自己要求苛刻到变态的“美容大王”,嫁人生子后却卸下女王的架子,变得柔和又放松,自称现在的状态就很好,并不需要再当“纸片人”。

S在家3

台湾有个“美容大王”大S,还有一个“美丽教主”伊能静。她早年主持美容类节目,还出过相关的书籍。在节目中,伊能静曾透露自己吃冰的东西不超过十次,不管消息是真是假,但足见伊能静对外貌的在意程度。

13

婚后,伊能静的重心就不再放在自己身上,辛苦备孕,好在皇天不负有心人,她顺利生下女儿“小米粒”,虽然体重一度飙升到140斤,但她依旧无怨无悔,当一个幸福的妈妈。

4766fbd0jw1f7xv1andokj20k010y456

陈好在《粉红女郎》里艳而不俗的扮相、魅而不妖的表演,让很多人对“万人迷”这三个字有了真切的感受。

02

为了演好这个角色,陈好每天穿着高跟鞋疾走,通过运动来锻炼出婀娜多姿的体型,连戏外打电话都要用很妩媚的声音。

18

但结婚之后,陈好的生活重心从工作转向了家庭,特别是两个孩子出生后。对于颜值和身材上的变化,陈好并不是很在意,认为恢复肯定是需要时间的。

2

天生就是一张可爱“娃娃脸”的徐若瑄,为了保持容貌和身材花费了不少心思。她一天只吃一顿饭和少量营养品,并且要配合做150个仰卧起坐。

3

怀上儿子“小V宝”后,徐若瑄仍不忘臭美,一个月就用掉了18罐妊娠霜,还让老公帮她擦油。即便爱美成痴,徐若瑄还是以肚子里的宝宝为大,一天要吃六顿饭,保持营养充沛。

33541

生下儿子后,徐若瑄也没有立刻减肥,而是为了保证奶水充足狂吃补品。

2

袁咏仪港姐出身,因为容貌出众有“靓靓”的美称。对长相和身材都十分自信的她,曾在怀孕的时候向朋友夸下海口,称自己绝对不会因为生孩子而身材走形。

然而真正成为妈妈之后,袁咏仪每天食量大得惊人,一度爆肥20斤。

45597

袁咏仪近期为某品牌展台亮相

还有郝蕾,以前的照片可人到不行。

p2183674236

生完宝宝之后复出,她自己一次在采访中还说,产前是170斤!不过人家怀的是双胞胎,也情有可原。

111

爱美是女人的天性,女艺人更是对自己要求甚高,对于产后身材走样她们也承担了更多的“风险”,但这何尝不是另外一种美丽和强大?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
努力码字哥:有瘦又白才是真相
2017-02-28来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接