美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

玄彬名草有主 姜素拉身材好到爱情来敲门!

2016-12-28 12:06:07来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

演技派的大势女星

虽然国民度还不高,但是演技可是实打实的厉害。不管是演电影还是综艺,都能拿奖拿到手软,电视剧更是火爆~

▼电影:

《阳光姐妹淘》

她09年主演电影《第四课时推理领域》正式出道。2011年,主演的电影《阳光姐妹淘》创下七百多万观影人次,凭借此片获得釜山国际电影节女子最佳新人演技赏、第48届韩国百想艺术大赏最佳人气女演员赏等多项大奖。

大红的电影《阳光姐妹淘》讲述了7个女生的友情故事,而姜素拉没有凭借着甜美的外表本色出演,反倒挑战了一个姐妹团霸气大姐大的角色!

▼综艺:

去出演综艺节目《我们结婚了》,和SJ组合里的利特扮演夫妻,就得了“酒窝夫妇”的cp,路人缘爆棚,还因此并获得MBC演艺大赏最佳人气赏。

▼电视剧:

《Doctor异乡人》

和朴海镇搭档主演SBS月火剧《Doctor异乡人》成了大势;没多久,主演的tvN金土剧《未生》又成了街头巷尾的热议剧。MBC水木剧《心情好又暖》,收视率还是一路走高。

《未生》

《心情好又暖》

而看过《未生》的小伙伴们,一定更忘不了姜素拉了!这是一部商务题材的电视剧中,姜素拉饰演了一名外企里,机智满分的实习生。这一部《未生》,也被她演成了个人舞台,她穿着简单的白衬衣也能变身女神!

《未生》剧照

▼广告:

hin多广告商都抢着找她拍广告,从各种服装品牌,到饮料、烧酒、米酒……等等等

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
姚浩浩:鸡年大吉
2017-01-02来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接