美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

跪地穿鞋、手捧玉足、现在秀恩爱都好这口?我也要“美足”新春!

2017-01-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

新年总是肩负着对世间所有美好的祝福,在零点的钟声敲响时,每个角落无不弥漫着祈望的种子。此时此刻,如果只将这份期待停留于想法,那么未免不够勇敢了!熟悉的生活模式,一沉不变的通勤妆容……想要作出改变的第一……

0 (1)

慢慢长大后,开始不喜欢新年,心想再添一岁就不如儿时般那样无忧无虑了。但岁月的流逝,并不意味着充满伤感,学会爱和呵护都是你在旅途中的纪念品。给自己爱,也回馈别人的爱,新年不能除的“旧”就是给肌肤的呵护。快新年了,小伙伴们也是被大撒狗粮,明星们变着花样秀恩爱,最近更是流行“摸脚”晒幸福!前方核能预警,单身人士请迅速撤离!

比如,在国剧盛典颁奖典礼上,热恋中的唐嫣罗晋一起登台,在台上糖糖的高跟鞋纽扣开了,罗晋立刻蹲下身为她系好,甜蜜指数爆表!

0 (5)

还有热播的《蓝色大海的传说》,开播没几集就上演了李敏镐为全智贤穿鞋的戏码,太心动了!

0 (4)

《蓝海》一次还不够,在滑雪场李敏镐再一次为全女神穿鞋!

0 (6)

还有之前大热剧《欢乐颂》中,那一声“赵医生~~我脚崴了”相信很多妹子都记忆深刻!小曲成功搭讪到赵医生的原因就是崴脚!

p2282757737

好,现在低头看看自己的脚,有没有干纹?有没有死皮?真遇到赵医生这样好看又好吃的“唐僧”你好意思让他帮你治崴脚吗?所以呢诸位,先别急着崴脚,请先做好脚部护理再去见赵医生啊喂!

p2323091795
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
玫瑰衡肤保湿乳液 + 玫瑰衡肤保湿精华露
时间:05.22-05.28
剩:50份
我要试用
雪花秀凝脂玉面膜
时间:05.22-05.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接