美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

7个日常瘦腿小妙招 居家也可以轻松塑造美腿

2017-01-23 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangcon
文章导读

周末除了看看电影逛逛街,其实还可以瘦瘦腿!但是又不想要复杂的瘦腿方法怎么办?七个日常瘦腿小妙招,让你在家也可以简单轻松瘦腿!

img2016042210423606044

露肉的季节就要来了,四月不减肥,五月徒悲伤啊!看看你的大象腿,还不好好利用在家的时间做起这七个日常瘦腿小妙招,来一场说瘦就瘦的“旅行”!

日常瘦腿法一:踮脚

踮脚看似是一个很简单的动作,其实也有很多地方需要注意的。

首先要保持站立的姿势,双手要自然地垂下,双脚打开与肩膀同宽。然后双脚同时开始慢慢抬起脚跟,以脚尖站立,注意背要直,收腹、提臀,再缓缓放下。每次可重复做10次,做完后小腿肌肉可以会有疼痛感,但很快就会消失。

日常瘦腿法二:弓步压腿

此法适合在平地上进行。首先是双手放在地下,与肩大致平行,前后腿同时跨出一大步。然后将臀部向下压,以弓箭型为准,大约5秒后或者是有疼痛感时起来,再压一次。前后腿交换后再重复以上的动作,每边做10遍。做动作时要注意后腿膝头要尽量伸直。

日常瘦腿法三:脚掌画圈圈

很多人或许会奇怪,脚掌画圈圈都能瘦腿?是的,这个动作具有让脚腕变细、双腿变美的效果,有兴趣的赶快试试哦。

首先坐在椅子上,脚伸直,两腿脚跟及膝盖并拢。接着以脚跟为轴,脚掌慢慢地用力向左边画圈。

  

img2016042210423307015

日常瘦腿法四:双腿交叉下腰

首先站立在平地,双腿在膝盖处交叉,然后上半身往下压,双手垂直向下伸,直到手指尖轻触到地面为止。

用力伸展膝盖后侧的肌肉,可以有效强化此处的肌肉,使腿更加修长。

日常瘦腿法五:腿部伸压

首先躺在床上,眼睛直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿要并紧,然后慢慢向胸部贴近,之后抬起,再贴近,如此重复动作15次。要每天坚持做哦,这样你就会发现腿部的肌肉在不知不觉中就消失了。

日常瘦腿法六:快速行走

这个瘦腿方法最简单易行,随时随地都可以做到。我们在走路的时候要尽量加快速度,把步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼,脂肪能有效地燃烧,达到瘦腿的效果。我们应该在平时的生活中有意识地培养这种走路习惯。

日常瘦腿法七:屈腿法

这个瘦腿法需要一种椅子来配合。首先坐在椅子上,眼睛直视前方,然后左手扶着椅背,右手自然放在右腿上,左小腿要垂直于地面,右腿脚尖触地,收紧小腿,后移一步至椅子下方,最后回到原位。换上左腿脚尖踮地,同法进行,依次重复10遍。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接