美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

从袁姗姗张继科绯闻看“文体恋”!难道相爱都是因为健身?

2017-02-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

2月5日,卓伟徒弟预告称6日下午将会爆料一位“小鲜肉”和当红小花的恋情,引得不少网友纷纷猜测事件主角是乒坛小藏獒张继科和马甲线女王袁姗姗,并列出诸多证据。“张继科袁姗姗”话题迅速占据微博热搜。

纳尼?张继科和袁姗姗在一起了?!

但是,人家只是跟朋友一起搓了顿饭,正所谓造谣一张嘴辟谣跑断腿啊,张继科袁姗姗无奈“被”公开了!

然而当事人马上就来打脸了,2月6日中午,张继科工作室发表声明称张继科目前正在积极备战2017年系列赛事,不久后袁姗姗也发微博写道:“che”,网友猜测疑似回应这段绯闻爆料很扯。当时袁姗姗正在上海拍戏,张继科则在录完东方卫视跨年晚会后,与袁姗姗会面,从视频中看出两人并未有什么暧昧举动。

不过,都说文体不分家,文体恋的体育明星和娱乐明星不在少数,有人说文体恋不靠谱,成功率只有40%。但作为全民偶像,娱乐圈和体育界的联姻,每一段都那么引人关注,其中不乏成功的典型。

62725

大家最熟悉的是贝克汉姆和维多利亚,这是全世界公认的爱情范本。

18744

还有夏奇拉和皮克,虽然是一场相差10岁的姐弟恋,但年龄并不妨碍一对有情人恩恩爱爱!

国内体坛要数田亮和叶一茜,邹市明和冉莹颖,这2对cp特别是自从参加了亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,夫妻和萌娃的人气指数直线上升!

02

2005年5月,跳水运动员田亮与“超女”叶一茜在一次朋友聚会上认识了。从最初的互看不顺眼到相恋,从2007年10月田亮与叶一茜举办婚礼,到生下女儿森碟、儿子小亮仔,田亮和叶一茜的故事可谓是文体恋的一段佳话。

28956

邹市明与冉莹颖在老家贵阳的一次活动上相识,邹市明一见钟情。更为浪漫的是,北京奥运会后邹市明用中国拳击史上第一枚奥运金牌向冉莹颖求婚。婚后二人育有轩轩和皓皓两个可爱的儿子,一家人可谓幸福极了。

06

有着“璇美人”之称的奥运体操冠军刘璇,在一次聚会上与单簧管演奏家王弢相识,此后展开了12年的爱情长跑,于2012年在美国注册结婚携手走入婚姻殿堂,并于2013年12月在香港跑马场内举办婚宴。

那袁珊珊和张继科到底有没有在一起呢?小伙伴们也为他们的事儿操碎了心,真相只有当事人知晓!不过他们倒是有共同的爱好——健身!

36

袁姗姗的“11”型“马甲线女王”之称,都是健身的功劳!

两人都这么爱运动,如果走在一起,也算是有共同爱好吧。无论有没有恋情降临,健身这事儿会为生活带来,灿烂的阳光和满满的正能量!所以,积极地投身到运动中去吧~~

下面就一起运动起来吧~动作简单,但效果可是一级棒哟!

1

1.双手叉腰,左脚尖点地,右脚尖点地。来回做2次。每组30秒。

2

2.双手前后摆动,左脚尖点地,右脚尖点地,来回做2次。

3

3.收腹展开双臂呈一字型摆开,上身微微向前倾,双脚打开至60公分左右,向左摆动再向右,注意脚部不移动。来回2次。

4

4.左脚轻点地,双手打开上下摆动,轻跳起来,左脚张开轻点地,右脚不动。右脚张开点地,左脚不动,来回两次。第二次可以稍加大幅度。

5

5.双手向上左右摆动,收脚收腹提臀,摆动屁股,要有节奏的左右摆动。每组30秒。

6

6.双手放至胯边,打开双脚以适合宽度站立不动,臀部向上提左右摆动,每组30秒。

7

7.双手张开,左脚张开,背部挺直,收时双手向前拍打。双手张开,右脚张开,背部挺直,收时双手向前拍打,来回2次,每组30秒。

8

8.双手打开一字型,双脚打开,左手触碰右脚脚尖,右脚向左脚后呈交叉型,右手触碰左脚脚尖。来回2次,每组30秒。

9

9.收脚,双手平衡手肘向下呈门字型,打开右脚半蹲,双手U字型向上。来回2次,每组30秒。

852934705960563309
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接