美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

下半身肥胖女生要警惕的五件事

2017-03-01 00:00:00来源:39健康网编辑:zhangcon
文章导读

长期久坐不运动,很多女生都有下半身肥胖的烦恼。同时这种身材被称做是「西洋梨型」,尤其是上班族,最容易形成此种身材,尤其在臀部、大腿最为明显,在穿衣服时都十分受限。

t01cb16ac222994efa3

长期久坐不运动,很多女生都有下半身肥胖的烦恼。同时这种身材被称做是「西洋梨型」,尤其是上班族,最容易形成此种身材,尤其在臀部、大腿最为明显,在穿衣服时都十分受限。根据调查显示,女性最不满意的身体部位前三名,分别为臀部、大腿及小腹,如果你也有这样的困扰,就一定要注意以下五件事。

下半身肥胖的「西洋梨」女孩应该注意的五件事:

1.翘脚再舒服也要戒掉

上班族们每天至少8小时的久坐时间,而为了维持坐姿的舒适性,不少人都有翘脚的坏习惯,然而,翘脚就是造成臀腿肥胖的元凶。翘脚容易阻碍血液及淋巴循环,导致下半身水肿、脂肪囤积,因此,若想改善下半身肥胖,应该戒掉翘脚的坏习惯。

2.吃淀粉要选对时间

减肥中的人大多对淀粉的认识存在误区,认为想要瘦就要拒绝淀粉。因为淀粉最容易造成大腿、臀部脂肪的堆积,如果想要消除下半身的脂肪。但为了身体健康,新陈代谢的正常运转,淀粉类食物是不能完全杜绝的。建议过晚上五点之后,就不要再摄取淀粉类的食物,选对时间吃就能够有效瘦身。

3.养成「饮食日记」的习惯

都说想要瘦,7分靠饮食3分靠运动。就算花再多时间健身,如果没有从吃下肚的食物开始注意,成效也十分有限。如果能养成每天记录饮食的习惯,便可以知道自己今天吃了什么食物、累积多少热量。另外,也应该将今天的运动量记录下来,有助于管理身材。

4.高糖份食物别再吃

每天下午茶时间是最休闲的,香甜的奶茶,可口的小甜品,然而,这个「小确幸」就是让人变成「西洋梨」女孩的原因之一。高糖类食物容易导致胰岛素大量分泌,会将过多热量转移成脂肪,堆积在腰、腹处。

5.高腰紧身牛仔裤”OUT”

如果你以为只要穿上宽松的衣服,再配上紧身牛仔裤就能让下半身看起来较微纤细,那可就大错特错了!高腰的紧身牛仔裤容易让屁股范围看起来更大,紧身的裤子又让人「原形毕露」,看起来毫无修饰。如果希望能让身材看起来变好,可以穿着高腰的伞裙,就能让比例看起来更佳,也不会有人发现你的大屁股罗!

这5个下半身肥胖女孩应该注意的事大家一定要引起重视哦!想要使成效更上一层楼,一定要搭配正常的作息、健康的饮食及规律的运动。希望大家都能摆脱「西洋梨」的封号,朝向S型美人的目标迈进。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接