美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“国民闺女”关晓彤真是个“腿精” 都不能用逆天形容

2017-03-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

陈凯歌电影《无极》里的“小倾城”,《大丈夫》里直爽单纯的“淼淼”, 《好先生》里任性叛逆的“彭佳禾”,《左耳》里的蒋姣,《暖》中的女儿小丫,《无极》中的小倾城,她们都是关晓彤,她演过的戏加在一起近百部,……

新晋四小花旦里耀眼的未来之星,4岁半进入演艺生涯的关晓彤,从一开始的懵懂接受,到现在的收放自如,天生的热搜体质,考试吃饭逛大街都能上热搜。

0 (4)

今年只有19岁的关晓彤,却是个有着14年戏龄的“老戏骨”了。4岁半的时候就和父亲关少曾一起拍戏,至今已经演了百余部作品。

0 (1)

小小年纪却能把各种角色诠释的相当饱满,真真的是老天爷赏饭吃!后来还因为经常出演“闺女”的角色,而有了“国民闺女”的名号。

0 (2)

作为童星,这些耳熟能详的影视剧中,都有关晓彤

《电影往事》

p1722956927

《无极》

p2198442113

《唐朝少年》

p2241855309

《左耳》

《搭错车》

《一仆二主》

《轩辕剑之汉之云》

《好先生》

《九州·天空城》

《极光之恋》

虽然从小就明确了“职业规划”,但是学业依旧没有放松。不仅经常带着课本进剧组,在同时尬着几部戏的情况下,还能以专业课+文化课双料状元的身份考进北电,不得不为关关竖起大拇指!

关晓彤军训照

集合了“国民闺女”、“学霸”、“老戏骨”等等头衔的她,给自己,给父母,给喜爱她的粉丝们呈上了满意的答卷。

关晓彤曾经说:“可能别人看到的只是我的光环和成绩,但是我记得自己每一次的付出与汗水,每一次伤心落泪的批评和每一个想要放弃的冲动,但我知道所谓的幸运,都是积极努力带来的结果。每看到自己演技的小小进步,我都会庆幸上一次的自己选择了坚持。

0 (3)

她也是春晚以及各大卫视跨年晚会的常客,以文化艺术双第一考入北电。今年的鸡年春晚,是关晓彤二刷春晚了!与马天宇、王嘉在桂林分会场带来歌曲《带上月光上路》,夜色迷人的桂林,如梦如幻的水舞台,让一身红裙的关晓彤更加迷人了。

2017年鸡年春晚,广西桂林分会场。王嘉、关晓彤、马天宇

2017年鸡年春晚,广西桂林分会场。王嘉、关晓彤、马天宇

如今关晓彤真是愈发的落落大方了,颜值更上了一层楼不说,整个人也更加时髦了。尤其是这腿,被网友们戏称是“腿精”,不能单单用逆天来形容了。

35

虽然年纪还小,但关晓彤已经是老戏骨一枚了。最难得的是作为童星,人家还没长残,《天空城》里的古装扮相真的美翻了!不仅颜值一直在线,长腿也是惊人~~

看看这长腿,我突然就明白李东健欧巴为什么选择坐着的寓意了

48

关晓彤的一双大长腿简直就是她的标志,真是又长又直。不过相较于成熟女人性感双腿的诱惑力,关晓彤的大长腿只让我们看到了青春的美好!

长腿霸屏美颜养眼

关于身高,官方给出的数据是173cm。但是关晓彤这小妮子才18岁啊,还是有继续增高的可能性,这长腿是要冲破天际的节奏啊!

33

不光腿长占优势,腿型也是没的挑。又细,又白,又直,真想问问这美腿怎么练成的。

64165

这可都是毫无PS的图,长腿简直了。

0

会长、会穿、好学,关晓彤一路耀眼地走来,却又活得像个普通的邻家女孩。不管是角色中的她,还是生活中的,她的每一次出现都给我们积极向上、美好乐观的感觉,她付出的努力都收获了回报!愿你一直怀抱梦想,莫忘初心!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蔚蓝之美明王朝御容精华水
时间:03.30-04.13
剩:20份
我要试用
阿玛尼大师粉底液
时间:03.28-04.02
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接