美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

脂肪、水肿、肌肉腿的女孩,你们认命了么?!

2017-03-16 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

每当看到自家爱豆PO皂片时,除了脸你们最关注的是哪里?!没错!就是腿!为什么我家爱豆的腿那么长、那么直、那么瘦!屏幕舔干净了,低头看看自己的腿,一阵心酸。自己的脂肪、水肿、肌肉腿这么难减,这辈子算是没希……

1

每当看到自家爱豆PO皂片时,除了脸你们最关注的是哪里?!没错!就是腿!为什么我家爱豆的腿那么长、那么直、那么瘦!屏幕舔干净了,低头看看自己的腿,一阵心酸。自己的脂肪、水肿、肌肉腿这么难减,这辈子算是没希望觊觎自家爱豆的腿了~~~

2

美腿明明是天生的,后天角度选得再好都及不上天生的好。拍照时,长腿爱豆们就是喜欢一个人安安静静地坐在一边,舒展自己的长腿,得到的就是完美的效果,角度如果看上去太心机也只是一时巧合,毕竟腿长是天生的,可不是照骗就能作假的。

3

不过你也不用灰心的这么快,毕竟也不是每个爱豆都是天生美腿。人家都能get到这样一双舔屏腿,你应该也是可以的,只不过是你还没有找到正确的方法。今天咱们就来说说,脂肪、水肿、肌肉腿,分别应该如何攻破的朕略战策!

4

女生的大腿一般在体脂率达到18%的时候,才开始变苗条。不过在瘦大腿之前,你需要了解一下自己的腿是脂肪比较多,还是肌肉比较多,否则用错方法,反而更可能狗带。可以按照下面的步骤做一下测试,看看你到底需要减脂,还是让肌肉腿变得纤细。

5

在开始瘦大腿之前,你需要确定自己到底是肌肉型还是脂肪型。首先伸直双腿,然后收紧大腿肌肉,同时捏起大腿表层的肉。如果你能捏起很多肉,那你大腿粗主要是脂肪造成的。如果只能捏起一点肉,那你大腿主要是大块肌肉,脂肪较少。

6

如果是脂肪腿的话,有氧运动是主要方法。接下来,调教时间到!准备好运动服和长期受虐的准备吧!这里说的有氧,建议选择选择阻力低,坡度要小的运动,例如平地慢跑。但是这样的低强度,意味着要你要持续跑更多,才能达到最好的效果。

7

长距离有氧运动不太能锻炼到快肌纤维,可以避免让肌肉变大。你会在燃脂的同时增强肌肉,又不会增加大块肌肉。耐力跑是已知的瘦大腿和小腿最有效的运动。耐力跑选手一般都会有更纤细的腿,尤其是和短跑选手比,短跑选手大腿肌肉都非常发达。

8

耐力跑对于那些大腿肌肉特别结实、想要瘦腿的人特别有效,因为可以让肌肉尺寸变小,包裹肌肉的脂肪更少,大腿更纤细。耐力跑可以完全改变大腿的尺寸,重塑大腿和小腿。所以,肌肉腿也可以选择耐力跑,但是尽量不要有坡度。

9

大腿内侧脂肪,是女性身体上最难变得苗条和紧致的区域。你需要耐心,谁也不可能在特定的身体部位消耗脂肪,尤其是大腿内侧。身体脂肪是在减脂的过程中全身都减少。所以必须要面对现实,你可以拥有纤细的大腿,但你需要时间才能实现。

10

如果你是肌肉腿,那么你就应该尽量避免使用腿部的肌肉。不要做深蹲、箭步蹲什么的,特别是加大重量的,力量练习会让肌肉纤维更大。也不要做器械,它们正好锻炼大腿肌肉,让大腿更粗壮。你应该做的,是尽量舒缓腿部肌群,让肌肉松弛下来。

11

热水澡后按摩,配合拉伸运动,才是攻破肌肉腿的正解!你可以在洗澡前做运动,肌肉型的腿,需要先软化肌肉,然后减掉夹杂在肌肉中间的脂肪。平时可以多做拉伸腿部的运动,每次运动完,一定要按摩腿部,防止肌肉集结,再次变成肌肉腿。

12

次洗完澡后,趁着身体湿润而且浴室里还有水蒸气时,把乳液或者紧肤霜挤到掌心,双手稍微揉开,然后在腿部涂抹。运动之后洗热水澡,会使得身体的代谢加快,即便是肌肉也能被代谢掉。要适当用力地按摩,才能组织肌肉集结,更能帮助加强代谢。

13

水分总是往低处聚集,因此小腿是最容易发生水肿的部位。你的脚踝是否较粗,小腿没有线条感?如果是,那么你的粗腿多半是源于水肿,而不是肥胖。水肿腿建议晚上少喝水,可以睡前或睡觉时把脚垫高半小时以上,以便让下身沉积的体液回流到全身。

14

平时可以穿带有压力的瘦腿袜,晚上可以穿着睡眠瘦腿袜,适度的压力能够在保证你睡眠质量的同时,有效的避免腿部水肿。在饮食方面可以减少盐类摄入,吃一些除湿利尿的食物,如薏仁、草莓等,也能让水分不易沉积且加快循环,健康又瘦身。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蔚蓝之美明王朝御容精华水
时间:03.30-04.13
剩:20份
我要试用
阿玛尼大师粉底液
时间:03.28-04.02
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接