美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨幂之后再无白浅,四海八荒共享她的仙鹤腿!

2017-03-17 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon

1

《三生三世》电视剧终于虐狗完结,不要以为现在就可以开始撒花了!电影版还没上映呢!都说杨幂之后再无白浅,对此,刘亦菲可能不服!罢特!毕竟第一部总是很难被超越的,对于剧场版上映比TV版晚的档期,电影《三生三世》确实是在势头上有些吃亏了!

2

暂且不管是不是杨幂之后真的就没有白浅了,单说杨幂的仙鹤腿,真的是半个娱乐圈都没sei能表示不服了!说起来,大幂幂可谓是娱乐圈的劳模,不仅片约不断,连穿衣风格也纷纷被效仿,她的每次亮相都让人不由得感叹:腿真美!腿真长!腿真细!

3

让我们来舔一下杨幂小姐姐最新机场街拍,黑色长款皮衣搭配黑色过膝长袜,脚踩舒适运动鞋,看那细长白皙的美腿,尽管是平底鞋依旧那么美!那么长!那么细!真是让人羡慕嫉妒~~~过膝袜以上,白皙修长的大腿一览无余,整个机场的腿都被她承包了吧。

4

杨幂的腿不论如何夸,也都是不夸张的事实!总结下来就是:细!白!长!所以要说小姐姐这是仙鹤腿,真的是没错!对于自己的仙鹤腿,小姐姐自己想必也是非常满意的!所以我们不难发现,杨幂真的是各种场合、各种PO照片,都喜欢晒腿!

5

舔干净了屏幕,再低头看看自己,不禁又忧伤了起来。这么美的一双腿,可惜不在自己身上。吵着减肥,嚷着瘦腿,可是这玩意儿难道不是生来仙胎的么?!如何才能拥有360度无死角的细长美腿呢?!其实选对了方法,四海八荒都可以共享她的仙鹤腿哦!

6

认识到了自己腿粗,那就是成功的开始!可是如果不清楚自己为什么腿粗,那么就永远离成功一步之遥!想要瘦腿行之有效,首先你要搞清楚自己是脂肪型腿,还是肌肉型腿,两种类型的腿,减肥方法完全不同,千万不要背道而驰了!

7

针对脂肪型腿的妹子,那么你要做好饿肚子的准备了!因为四肢是最容易堆积脂肪,但是最难瘦下来的部位,所以想瘦腿,断食是你的必经之路!每日只能摄取500或600卡路里,所以对食物的选择十分重要。

8

建议尽量选择进食低含糖量的食物,如糙米、燕麦;高蛋白质食物及水果蔬菜。这些食物除了低热量及能减少饥饿感外,最主要的是能提供充够的营养。另外,也要多喝水,让身体能正常地进行代谢作用。 

9

除了要计算摄取的热量外,运动也很重要!减少了热量摄入,同时也要加速热量代谢,这样才能快速有效的达到减少体脂的作用。慢跑、有用这种有氧运动肯定是少不了,在此基础上,还建议锻炼肌肉力量,帮助更好的塑造腿型。

10

这不,小姐姐自己就亲自示范了一组瘦腿运动!想要跟随小姐姐步伐,及早飞升仙鹤腿,还不快来get秘籍!平躺在瑜伽垫上,轻轻抬起双腿,慢慢交叉摆动就可以了。持续做30秒休息一会儿。这一招可以使大腿内侧变得更加紧致。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
自然堂雪域冰肌水
时间:08.24-08.30
剩:40份
我要试用
欧莱雅矿物净化泥面膜
时间:08.23-08.29
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接