美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

蒋欣觉得微胖才是最好身材,你怎么看?!

2017-03-23 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

虽然最近的天气还是要穿外套的,但是已经挡不住阵阵春风送来暖意,相信你也已经意识到,春天马上就要到了!其实我要说的是,你那些在羽绒服下藏了一冬天的肉肉,已将马上就要无所遁形了!哇咔咔~~~

1

2

虽然最近天气还是有点冷,罢特!范爷已经等不及要秀出自己的小蛮腰,平坦紧实的线条令人惊艳不已,你没有看错,她真的露腰了!平坦无赘肉的线条性感味十足,谁还敢说范爷胖?!范爷真的瘦了,那以后微胖界不就是蒋欣的天下了?!

3

好吧,接下来让我们看看,即将要独掌微胖界的蒋欣,怎么放话的。娘娘开始不停的在微博上晒吃的!各种吃的!更甚的是,在吃了那么多之后,娘娘竟然还发微博说“大家都說我胖!導演生氣了!背起我說:'真特麼胖!'”。娘娘,你这是已经开始自黑了么?!

4

那这么说,娘娘是真的不想瘦了么?!真的要就此独掌微胖界了?!那个女艺人不想瘦下来,穿的美美的?!看到娘娘出席活动的皂片,也是一秒读懂了娘娘的表情呢。Anyway~~~祝娘娘早日离开微胖界,相信自己只要想瘦,就一定能瘦下来!

5

可惜,世界上有那么一个物种,她们往往有着丰乳和肥臀,但是却没人鱼线。是离女神总是差那么一点!她们就是微胖女!尽管你管住了嘴,迈开了腿,可是因为现代社会忙碌的生活,和不良的生活习惯,很多妹子都无法拜托轻微的肥胖。

6

其实真正生活中你能看到几个胖子呢?学校、公司里的妹子都那么女神,现实中严重肥胖的人其实只占了少数,大部分的人其实只是微胖,但微胖也是胖!微胖是更难容忍的事情,因为微胖离美那么近,却又那么远!那微胖要如何减肥呢?

7

微胖的妹子们应该听说过不少人说:其实你不胖!之类的话。对于这些话,你千万别相信!千万不要给自己松懈减肥的理由!不要妄想什么吃一块cake不会胖,多吃一碗饭要熬夜学习……什么的,要知道,向前一步是胖子,退后一步高瘦美啊!

8

膳食纤维丰富的食物,才是微胖妹子的绝佳选择!米饭还真的是要少吃!蛋白质抑制胃饥饿素的能力要比碳水化合物强,同样具有强大饱腹作用,而且还是肌肉生长所需的重要营养!所以饿的时候,不如少吃一碗饭,多吃优质蛋白丰富的食物。

9

脂肪是全身性分布的,加上微胖妹子们的身材大多比较均匀。因此,微胖的人要想减肥,首先要坚持全身性的有氧运动。通过跑步、跳绳、游泳等全身性的有氧运动减少体内脂肪,然后再结合局部减肥需求来进行局部运动减肥

10

因为是微胖,所以体脂率不会太高,要想让自己看起来更瘦,就更加需要注重塑形!也就是一方面要把脂肪减下来,另一方面就是要让自己的肌肉更结实。要达到这样的减肥效果,肯定是要受些累的,长期的力量训练必不可少!

11

可以到健身房找个私教,根据你自身的情况为你制定训练计划。不愿意去健身房的话,也可以每天在家做做健身操。罢特!运动是要持之以恒的,不要妄想动一下就能有明星的好身材!只有坚持不懈的耐力,才是脱离微胖界的唯一路径。

12

也有的妹子明明脂肪不多,可就是显得胖!这可能是水肿惹得祸!身体摄入水分无法充分利用又不能排出,就会集聚体内,令人显得浮肿。要解决浮肿问题,可以多做按摩,通过按摩疏通淋巴,促进血液循环,自然而然就能瘦下来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接