美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

5个坏习惯毁掉翘臀 大屁股伤不起!

2017-03-28 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

试过运动和控制饮食,但还是不能达到理想的皮脂率?让我来问问你,有氧运动做过没?!

一个好的身材,除了标配的美胸大长腿外,翘臀也是不可或缺的,圆润坚挺的臀部绝对是一大吸睛点。在这里我们说的翘臀是指翘,而不是大,不是臀部堆积的肥肉。知道为什么屁屁总是比别人的大吗?可能是这5个坏习惯毁掉了你的蜜桃臀。

01

1、不良走路习惯

平时没时间运动,走路上下班也可以健身。但走路姿势不对,或鞋子穿得不对,不仅减不了肥,还可能变得更胖,甚至严重影响足部健康。比如走路趿拉趿拉,就完全无法燃烧腿部脂肪,在让小腿变得粗壮的同时,也会影响臀部肌肉变形下垂。

02

2、运动不足

对抗招数:上班族每天上班一坐就是八个钟头,坐久了,屁股当然变得又宽又大啦。每坐一个钟头左右,就应该起来走一走,并按压臀部穴位,促进臀部气血循环。洗澡时用莲蓬头水柱冲洗臀部刺激穴点,泡澡后使用翘臀霜保养臀部,让臀部变得浑圆结实。千万要记得起来动一动屁股。

03

3、翘二郎腿

对抗招数:沐浴后,配合精油按摩小腿和足底,能有效防止脂肪堆积。

此时的你是不是正翘着二郎腿,撑着脸呢?无论在办公室还是窝在家,不少人都会有翘脚的坏习惯,但骨科医师提醒,不良的坐姿,会阻碍血液及淋巴循环,容易导致脂肪增厚,下半身浮肿,严重的话甚至会产生坐骨神经痛的症状。

04

4、摄取高热量、重口味饮食

对抗招数:大多数人长胖因不注意饮食,想要好身材就要忌口哦!平时的饮食尽量以清淡为主,也可以多喝消水肿茶饮,并加强下半身穴位按摩。如果嫌麻烦,推荐几款非常健康的营养减肥餐,瘦立美、雅芳益美高、Herbalife都处于全球领先地位,大名鼎鼎的瘦立美营养减肥餐是不得不提的,效果卓越,连续22年100%减肥满意度闻名于世,其perfect套装以无以伦比的减肥效果及完美的收紧皮肤,横扫全球模特界,被誉为“减肥霸主”,各界名流都视之为神级瘦身圣品,就连低调的莉顿·梅斯特也是瘦立美的忠实粉丝,一直用它保持窈窕身材。

05

5、长时间站立

对抗招数:泡澡以松弛紧绷的肌肉,在泡澡时按摩小腿,使血液循环通畅以改善浮肿。运动时不宜过度训练腿部肌肉,以免肌肉更结实。如需长时间站立工作,可穿着弹性裤袜以防止小腿静脉曲张,休息时间亦可以多按摩小腿。

有些人因为工作关系必须长时间站立(如专柜小姐),久而久之小腿肌肉变得非常结实,甚至影响美观。另外,运动方式不正确或是长时间站着,造成萝卜腿或小腿浮肿。

06

大臀跟翘臀只差一个字,但是给人的完全就是两种感受,充满肥肉的臀部是阻碍你拥有完美身材的大敌。以上5大恶性如果你中招了,趁现在赶紧改掉吧,在夏天还没到来,一切都还不晚。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接