美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

为了减肥远离油腻?可是这些油喝了就能瘦!

2017-04-01 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

所有对自己有要求,时刻关注自己体重的妹子们,一定是常年勒令胃口,不能摄入过多的油脂,煎炒烹炸类的美食全都被摒弃了,每天和蔬菜为伴,渐渐成为食草动物。

1

为了减肥只能远离油腻,但其实这样也并没有任何卵用对么?否则你也不会一直需要减肥了!

2

虽然食草动物们摄入了足够的膳食纤维,但是便秘的问题还是会如影随形的!你可能并不知道为什么,但其实有很大一部分原因就是因为你的身体长期“缺油”。希望那些患有顽固性便秘、月经来潮前便秘更为严重的人,可以尝试一下饮用油消除便秘的方法。

3

沃特?!高油食品也能减肥?!那也太幸福了吧?!呵呵~~并不是让你吃油腻的食物,而是在空腹状态下一口气喝下1~2匙油,由于胆汁酸还来不及分泌,所以油可以在不被人体消化、吸收的前提下直接到达大肠。油可以软化大便,使大便可以更顺畅地排除体外。

4

但是想像一下,1~2匙油直接喝下去,那得是什么口感啊?!白嘴喝油好像并不怎么容易,难道做菜时一起摄取不行吗?当然没有用了!吃饭时与菜肴等一起摄取的话,油会被小肠吸收,完全起不到润滑的作用!所以想有效通便、最好还是空腹饮用效果比较好。

5

如果感觉实在是没法下咽,不喜欢油的气味时,可以加在热饮中一起饮用,也可以配合一些食物纤维性食材一起用食。但是一定要注意!为了尽可能提高油的功效,请尽可能不要与其它食材一起食用,因为实际上,食物纤维反而会阻止人体对油的吸收。

6

橄榄油中的油酸占比达到7成以上,不容易氧化,好保存且不怕加热,可以有效减少血管中有害胆固醇的效果。直接饮用时,推荐大家使用果实压榨的初榨橄榄油。因为特级初榨橄榄油不仅酸度更低,而且其中还能够摄取到富含有益的多酚成分。

7

亚麻仁油富含不饱和脂肪酸和α亚麻酸,能够减少血液中的坏性胆固醇,并使人体细胞活性化有效抗衰老。此外其中的多酚成分亚麻籽木脂素,能够有效改善便秘和调整人体荷尔蒙平衡。但是亚麻仁油有一种独特的苦味,可以搭配其他食材一起食用。

8

牛油果虽然属于水果,但由于富含脂肪,又有森林黄油之称。牛油果油与橄榄油一样,富含不易氧化的油酸成分。此外,牛油果中具有强力抗氧化功效、维生素E的含量比橄榄油话要高。而且牛油果没有什么特别的香味,即易于白嘴饮用,也很容易与其他味道调和食用。

9

核桃油与亚麻仁油一样,富含α亚麻酸成分,和有“重返青春的维生素”之称的强力抗氧化成分维生素E。但是α亚麻酸不耐加热,所以最好选择那些从生核桃仁中榨取的核桃油。当然如果核桃经过烤制后再压榨出油的话,油的香味会更加浓郁。

10

椰子油中约有一半是中锁脂肪酸,这种脂肪酸极易燃烧,所以不会在人体内形成脂肪堆积。很多喜欢椰子油的人都反映自己的排便状态很好,椰子油也没有让人抗拒的味道,反而还有一种清淡的椰香。而且,食用椰子油还具有抗菌作用,和预防改善老年痴呆症。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接