美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

软妹徐娇都开始晒腹肌了,你还要懒在床上么?

2017-04-06 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

长大的童星多半都没有儿时的人气,可能是儿时的她们太可爱,长大之后的她们如果没有长成群众们心目中的样子,反倒容易被吐槽。但是其实人家有什么错~~~还记得长江七号里面的傻小子么?!先清除一下你的脑容量,长大的……

1

2

眉目之间还有小时候的影子,可是女大十八变的徐娇,完全逆袭了童星的人生轨迹!满脸膨膨的胶原蛋白、清秀的眉眼、软妹标配黑长直,喜欢古风汉服文化的徐娇,简直就像是从二次元古风小说中穿越而来的少女佳人,软软的叫人舍不得触碰。

3

不过世事总是难料,即便是像徐娇这样出落得对得起观众的妹子,偶尔也会招来吐槽。十几二十岁的妹子在微博PO照是平常事,可是对于需要管理形象的明星来说,这件平常事就另当别论了!徐娇妹子在微博PO了张对镜全身照,结果就有黑粉说她胖的好像怀孕了~~~

4

不过徐娇妹子也是性情中人,时隔不到一天,因为吐槽她“最近伙食不错”的声音,妹子再次PO照晒出腹肌和体重,怒怼黑粉。徐娇亲自站上体重秤,164CM的她真是体重是43.6KG,再晒出平实又带着11字的腹肌,微博配文:回上一条评论区:胖胖胖,胖你个头?

5

看着平时画风柔弱入付柳的古风妹子都有明显的腹肌了,暴击了黑粉的同时,也是让吃瓜群众掉了下巴。果然,再柔弱的小仙女,也不能用身轻体柔为借口,掩盖自己一直懒在床上的事实了!因为现实总是会给你重重一击,体重和肚子就摆在那里!

6

没脸去健身房露肚子?!下面分享一套在家也能锻炼腹肌的运动,铲平你任何不运动的理由!在做所有的运动之前,记得一定要先热身5分钟,一个小哑铃就可以帮到你。双手抵住哑铃,平端于胸前,然后左右转动上半身,下半身不要跟着转动。

7

正面热身结束之后,将身体侧弯,然后同样双手抵住哑铃,平端于胸前,负重转体60秒一组,每侧坚持3组。热身运动可以很好的帮你快速提升身体机能,让肌肉在后续的运动之前活跃起来,还能让身体提前适应运动状态,避免肌肉酸痛。

8

接下来,进入正题!第一个动作就是传说中可怕的平板支撑!对于很多妹子来说,坚持平板支撑超过一分钟,简直就是一场折磨。可是这组运动需要你做60秒的平板支撑!没错!是60秒!而且是3组!而且动作一定要标准,保持肩膀,腰部、臀部在同一直线!

9

燃鹅,光是平板支撑还不够!四肢轮替俯撑就是在平板支撑的基础上,演生出的另外一项可怕技能!维持平板支撑的动作,然后抬起一只手平直向前延伸15秒,然后放下换另一只手。四肢轮替俯卧撑需要做2组,每组坚持60秒。

10

然后是侧身卷腹两头起,卷腹你们都知道了吧?!侧身卷腹就是把身体侧过去,然后在做腰侧的卷腹。两头起的意思就是,不仅要做卷腹,腿也要抬起来。这组动作可以锻炼你腰侧的肌肉,想要马甲线也是靠这个的!需要左右各做1组,同样每组60秒。

11

卷腹两头起,和侧身卷腹两头起一样,重点就是两头起。一般的卷腹只能锻炼到上腹部的肌肉,然而卷腹+两头起可以同时锻炼到上腹部和下的腹部的肌肉。想要有用平滑紧实的小腹,就绝对不能偷懒!同样每组60秒,需要做3组。

12

坚持下来你就胜利了!最后一组动作,负重俄罗斯转体。这个动作需要另一个道具,健身球!维持坐姿身体后仰,双手报住健身球在身体左右扭转,做放球的假动作。60秒一组,3组之后,本次虐身心之旅差不多就要告一段落了!

13

为什么是差不多告一段落?!当然,因为后面还有彩蛋!不要以为运动完出了一身的很汗就结束了,舒缓肌肉的拉伸运动也是不能缺少的。拉伸运动可以帮助你的肌肉线条更加平实纤长!趴在垫子上或者站姿,双手合十向后仰,拉伸你腹部的肌肉。

14

当然了,运动需要长期坚持,不是一次两次就能如愿的!光看着人家徐娇妹子越长越美,现在想想看,想必也是在备后默默付出过汗水和努力呢!想要拥有和徐娇妹子一样让人羡慕的体重,和平滑紧致的腹肌,真的是运动不能停!加油!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接