美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拼过袁姗姗完败卡戴珊 曲线炸弹才是福布斯榜单上的大土豪!

2017-04-13 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

拼过袁姗姗完败卡戴珊,她们不靠颜值没有才华,练好身材也一样登上了福布斯啊!福布斯杂志刚刚发布了健身达人榜单,连20岁的翘臀女王都成福布斯榜单上的大土豪了,你还要找多少个不想运动的理由?

20160727035304496

福布斯杂志刚刚发布了今年第一次的“最具影响力”部分榜单,今年把所有社交媒体上的红人们分了类,健身达人榜单已经公布,时尚达人、旅游、美食类别的将在几个月之后公布。

e04dce4b2f9044c6a16dc418bb10cf85

福布斯根据这些网红们各个社交平台上的粉丝关注数、转发数据,以及网红们线下同步进行的图书交易、应用程序、自有品牌等方面进行考量,来看看今年都有哪些健身达人入了前十吧。

QQ图片20170412094841

夏天快来了,赶紧去社交媒体上关注这些健身网红学起来吧!

健身界的第一网红 Kayla Itsines

Kayla Itsines (1)

第一名是25岁的澳大利亚姑娘Kayla Itsines,她在 Instagram 上有300万粉丝。她从2008年开始健身,毕业后在一家女性专属的健身中心工作,慢慢地觉得市场上的健身方法不适合自己。

141855_602

于是她开始自己的研究并开创了一套独特的健身方法,在口口相传之下,她的健身方法获得了关注。

Kayla Itsines (2)

2014年,Kayla 发行了自己的第一本电子书,她还开了一家网店,专卖精心挑选或她自己设计的物品。目前她的网店出售粉色泡沫轴、水壶、心率检测器等等。

QQ图片20170412091725

简单的给大家安利一下她的经典动作gif,如果没有时间,就把这套训练菜单在7 分钟以内做一趟,记得完成动作要标准!

0 (2)

跳绳,我相信这个你们都会,但秘诀是要收腹

0 (1)

自行车卷腹,用肚子发力

0 (3)

Burpee + 抱膝跳,这个有点难度,燃脂又虐腹

X 跳!燃脂、下蹲的动作可以虐臀

X 跳!燃脂+下蹲的动作可以虐臀,为了翘臀你们会做到的是不是!?

翘臀女王Jennifer Selter撩汉技术她最强

Jennifer Selter (2)

第二名Jen Selter就是鼎鼎有名的crossfit女神,著名的翘臀女王,在Instagram吸引了170万粉丝追踪,每张照片都可以轻易获得超过7万个赞。

Jennifer Selter (1)

年仅20岁的她用屁股创造了百万身家,还在上高中时就在网络上被追捧,高中一毕业就有各种代言找上门来,现在光是接商业活动、健身教学,她每年可以创造百万的收入。

腹肌女神与怀孕少妇1秒切换的Emily Skye

QQ图片20170412092700

最初Skye会火,是因为她多次用站姿向粉丝们展示了,如何从腹肌女神到怀孕少妇的1秒切换!

QQ图片20170412092934

第三名Emily Skye澳大利亚姑娘,在instagram上有一百五十万狂热的追随者。

Emily Skye (1)

她根据臀、腰、腹、手臂等不同部位制定训练计划,整个计划分健身房和在家无器械两种,可以为不同的人群量身定制课程。

Emily Skye (2)

她在INS上有线上教学的课程,根据臀、腰、腹、手臂等不同部位制定的4周训练计划,每节都有详细的分解动作解读和视频演示,根据课程来收费。

0 (4)

再来感受一下动图,吸腹站姿的正确性是有多重要啊!

蜜桃臀美女MichElle Lewin

W[I`LG3)4JQW%N`$)P[C_TS

现在健身的姑娘们普遍都呈现低龄化,31岁的米歇尔在健身网红里面年纪算偏大的了,她曾经数次登上世界知名杂志花花公子的封面。

~I_~%_8GMF)01U$T%[UZV

她是模特,她说:“我知道我有一个漂亮的脸蛋,但我现在正为获得完美的身体而奋斗,我想脸蛋身体和努力的结合是很多模特不具备的。”

Michelle Lewin

福布斯帮她算了一笔账,基本上她每发一条ins状态,就有1万美金入账。

Michelle Lewin

感兴趣的话可以去搜她的教学视频,直男请勿舔屏~

最值得期待de性感男人之一JOe Wicks

Joe Wicks (2)

第五名Joe Wicks并不是一个健身教练,而是一位营养师。今年,他在Instagram上发布了古怪的健身方式以及15分钟健康餐计划,网罗了一大批粉丝。他制订的膳食虽然简单,但营养丰富,这样间隔性的减脂计划更容易让人坚持下来。走红了以后,微软甚至都找他合作。

Joe Wicks (1)

他辅导的客户数量在短短两年内增长到了9万人,他不得不伦敦里士满设立了办公室,并聘请了50名员工协助他。目前,他的客户数量还在以每天500人的速度持续增长,每月交易额高达100万英镑。

如果你确定健身时应该吃什么,关注关注他吧。

著名的“鸡汤”姐姐Cassey Ho

QQ图片20170412091847

“你可以欲望得到任何东西,但你必须付诸行动”,Cassey Ho是ins上著名的鸡汤励志姐姐!她的人生经历用一句话概括就是如何通过社交网络将健身变成一门赚钱的行当!

0 (15)

学生物出身的她却放弃计划中的医生事业成为一名普拉提教练,2009年建立了自己的YouTube频道。现在是Youtube女性健身频道第一名、订阅用户270万人、视频平均点击上百万。

~W7`NY]BV[KLT8N~ES_81S7

目前,她也生产实体商品,包括系列普拉提教学DVD、名叫BODY POP Active的健身服饰产品线,实体书Hot Body Year Round也在亚马逊畅销。

]I5X9X5ESST@~JN[ME]E

2005年她的资产就已经达到了250万美元。

熊猫哥Simeon Panda 13年终成完美身材

Simeon Panda (2)

这位是用了13年雕刻出战神般身体的超级猛男,他从2013年开始在网络中每天分享健身视频,很快就引来了几百万追随者。

Simeon Panda (1)

现在猛男有了自己的运动服饰产品线,还有健身器材、电子书等交易。所以想练出力量感、马甲线的妹子们,快去跟他拜师学艺去吧!

美人杀body女郎Lyzabeth Lopez

Lyzabeth Lopez (1)

这个加拿大女孩是健身塑形、私人训练和营养搭配的顶尖教练,在Ins上的粉丝高达200多万。

Lyzabeth Lopez (2)

这姑娘不光会健身,还特别懂营销,经常在Ins上和百万粉丝互动,中奖的幸运儿可以获得她的免费课程。

快乐健身的单身妈Natalie Jill

QQ图片20170412100213

这是一位单身妈妈,从失败的婚姻中走出来之后,她减了60磅。在Ins上她会发出很多短而有效地健身视频甚至有很多是在卧室就能完成。

Natalie Jill (1)

她教的健身方法很简单,4个动作、10分钟就能在家搞定,座右铭就是“Be happy,be healthy,be fit”。

Natalie Jill (2)

现在她有自己的视频课程、APP、畅销书、DVD等产品。人又美又红又会赚钱,相信那个曾经让她失望的前夫现在也绝望得不得了吧。

瑜伽女孩Rachel Brathen

Rachel Brathen

瑞秋是个放弃了城市白领工作的瑜伽教练,没想到在网络上分享自己练瑜伽的心得竟然比白领打工还赚得多。

Rachel Brathen

她的课程中很强调就地取材,“你可以随时随地练习瑜伽,只需要一个瑜伽垫而已。到公园里或者就在自己的后院,伸展、跳跃、旋转、流汗,只要身体觉得舒服就可以了!”

u=4172161680,3477302322&fm=23&gp=0

动次打次嘿喂GO!动起来~健身愉快!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接