美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏天减肥”露肉”远离这些食物,切忌!

2017-04-20 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

炎热的季节快到了,各式短裤、短裙、T恤也该上场,不过看着自己储存了一个冬天的脂肪,捏着小肚子上的肉肉,还有兴趣继续试衣服吗?夏天来了,如果你想露出好身材,有些食物一定要远离哦!那么现在就来看看减肥哪些食……

01

NO.1高脂肉类

猪肋骨和牛肋骨是脂肪量最高的肉类,要减肥的你一定要警惕哦!500克的牛排就等于是1540卡路里了和124克脂肪。

02

NO.2甜咸零食

25克的薯条和芝士泡芙含有160卡路里和10克脂肪,而墨西哥辣味薯片的卡路里则高达692,是不是觉得有点恐怖呢?

03

NO.3沙拉配料

一碗沙拉中,配料包括奶油、炸鸡肉、熏肉和油炸面包碎。而这其中,半杯奶油就含有228卡路里和18克脂肪,3小块炸鸡肉就含有350卡路里和19克脂肪。如此计算,一顿沙拉就增加了1100卡路里。还在以为吃沙拉能减肥的你,赶紧选择合适的配料吧!

04

NO.4炸鸡

快餐的全家桶的一块鸡翅就含有360卡路里和21克脂肪。如果你爱吃炸鸡,那么,你可以选择去皮无骨鸡肉,含有167卡路里和7克脂肪。

05

1.速食店的致命吸引力像炸鸡、汉堡包这种香嫩可口的食物,是很多女性朋友的最爱。它不像正餐那么令人饱腹,但热量却相当高,不知不觉会在体内囤积脂肪,如果没有适量的运动,变胖是早晚的事。

06

2.别做餐桌旁的垃圾桶怕浪费的美德,使很多女性变成“餐桌旁的垃圾桶”,尤其许多家庭主妇为了不想把剩菜丢掉,常常把吃剩的食物硬往肠肚里塞。久而久之,肠胃越来越大,体重也一天比一天上升。

07

3.边吃边谈不雅观职业女性,既要忙公事,私事更是一箩筐,总觉得一天24小时不够用,所以吃饭时常要一面谈事情,一面吃,这样虽然很省时间,但对消化却不好,容易引起胃肠病。再者,边吃边谈,也很不雅观,有时不小心菜屑塞在牙缝中,连自己都不知道。节省时间也要注意身体,更别忘了饭后到化妆室整理仪容,再漂亮出击。

08

4零食+零食=高热量为了节食不吃正餐,但零食却不间断,这是很多人易犯的通病。有些正在减肥的朋友,以洋芋片、糖果来充饥,难怪怎么都达不到效果。吃零食不但对自己的身体无益,且容易发胖,更何况三餐不定时、不定量,肠胃也无所适从,容易出毛病。

夏天肯定要露肉,想要瘦的快,推荐几款堪称比吃饭还健康的营养餐减肥餐,如瘦立美、安利、雅芳金三角等,其中瘦立美营养减肥餐凭借卓绝的减肥效果,及独有改善易胖体质和收紧皮肤的非凡能力,2009年被美国顶尖杂志VOGUE誉为“迄今最快最健康的减肥产品”,60岁主编安娜·温图尔把瘦立美作为最好的礼物送给好友布莱克·莱弗利,出演《皮帕·李的私生活》成功瘦身至50公斤以下,并一举拿下全球最美女性之一的桂冠。

09

要想保持好身材,这些食物一定要远离,不能因为嘴馋,让自己越吃越胖,从此走上一条“不归路”。一日三餐要按时吃,保持一个良好的饮食习惯,就能轻松保持身材,适当运动或搭配营养餐,都可以让你健康快速的瘦下来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接