美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

孙俪被怀孕很受伤 同样被小肥腰害了的高圆圆心超大

2017-04-20 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

最近孙俪一组拍摄新戏的照片曝光,不过网友们的注意力全部聚焦到了她的肚子上。照片中的娘娘小腹微隆,看起来破像是怀上了第三胎,网友们纷纷猜测娘娘这是要为等等和小花再添一个小弟弟或者小妹妹的节奏啊。

QQ图片20170418174322

2-孙俪

QQ图片20170418173704

看看娘娘的伙食 嗯……编编好像明白了些什么

QQ图片20170418173809

并顺手黑了下老公邓超 学霸超估计也是一脸心酸了

但娘娘很快就在社交媒体上发文澄清了这件事,虽然语气轻松幽默,但也看得出,对于自己最近身材没Hold住,娘娘也是非常苦恼啊。

4-刘亦菲

刘亦菲也是被怀孕的不要不要的

除了孙俪,天仙姐姐刘亦菲最近也没少被这事儿困扰。从她和宋承宪公开恋情后,大家便开始猜测两人什么时候办好事。而最近刘亦菲出席活动时,被人抓拍到小腹隆起,网友们又开始脑洞大开,猜测是不是有喜了。

但从不少正面照片看,天仙姐姐应该只是胖了一些而已,脸也变得肉肉的,看起来倒接地气了不少。

5-高圆圆

QQ图片20170418174505

 同样被小肥腰害了的高圆圆

其实娱乐圈中“被怀孕”的女星可真不少。“夜华神君”赵又廷的“正牌姑姑”高圆圆也经常被人猜测什么时候怀孕。

她在微博上晒出穿着宽松、看不出腰身的照片,哪怕是影子,也会被网友们联想到是否终于有了小宝宝。

7-范冰冰
 

8-范冰冰

范冰冰真的是易胖体质不怪人啊

自从和李晨公开恋情,还高调见家长后,范爷被追问得最多的问题,估计也是跟怀孕或者办喜事有关。不过也不能怪媒体捕风捉影,范爷这不时被抓拍的照片里,经常小腹凸起,换谁也会起疑啊。

10-唐嫣

这亏 唐嫣也没少吃

和罗晋公开恋情后,两人一起出席活动,唐嫣也时常因微隆的小腹被传有孕,而公司则辟谣称,糖糖的工作已经排到了年底,暂无计划。

12 腰腹训练操

 腰腹训练操

腰腹训练操助你练成平坦小腹

虽然被传怀孕已经是见怪不怪的事情了,但对大多数脱单的女星来说,还是一个不大不小的困扰,因为身材走样而被传怀孕,换谁都得忧伤。所以,拥有平坦的小腹太重要了!其实想要甩掉腰腹赘肉,只要坚持每日进行腰腹训练操,完全可以实现!

Step1:做平板支撑动作,身体呈弓形向上弯曲,重复30次。

13 腰腹训练操

腰腹训练操

腰腹训练操

Step2:双手撑住地面,保持平板支撑姿势,双腿交叉向前弯曲,重复30次。

14 腰腹训练操

腰腹训练操

腰腹训练操

Step3:保持侧平板支撑姿势,一只手撑住地面,另一只手伸直,腰腹下沉,之后手臂弯曲抱腰,重复30次。

15 腰腹训练操

腰腹训练操

腰腹训练操

Step4:身体平躺,双腿并拢,呈90度向上抬,重复30次。

16 腰腹训练操

腰腹训练操

腰腹训练操

Step5:双手握拳,单腿90度下弯,双臂伸直,向两侧转动90度,重复30次。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
玩玩美妆:这个赞了
2017-07-05来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接