美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这个夏天你必需的不是男票,而是一瓶从颜色到瓶子都能撩人的指甲油

2017-06-20 17:19:52来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
11

指甲油就像口红一样,颜色大概和天上的星星一样多吧~从来也没有用完的那一天,却忍不住买买买,是种瘾。既然戒不掉,那就多费费心思,选几瓶特别点的,瓶子颜值高的,不含有害化学试剂的,不会和别人撞颜色的~今天买买就跟大家推荐一些美甲产品。

1

1


一、NailEasy
源自法国的革新色彩科技,无毒无味,易涂可撕,健康环保安全的指彩产品。 Naileasy让颜色随心变换,是指上美妆的情绪解药,为女性提供不同场景下的色彩情绪解决方案。同时,独树一帜的瓶身设计更是受到了年轻女生的喜爱。

2

二、法国人鱼之水 Larme De Sirene
论颜值,法国轻奢品牌人鱼之水甲油绝对是甲油界的佼佼者。它独特的鸽子蛋钻石切割造型就已赢得了大多数少女的芳心,所售商品均为水性甲油,更易上色且可随时剥落更换新色。

3

三、CandyMoyo
100%严选自法国的进口色浆原料有着糖果般的迷人色调,唤醒女生弹指间的迷人。指甲油内含从自然中提取的植物营养油成分,可令指甲看起来更加色泽饱和,确保上色后持久不易脱落,也因此不含甲醛与DBP等有害致癌物质,将指甲油对指甲与身体的伤害降到最低。

4


四、Models Own
颜色很亮眼sharp,适合年轻的女生们。冰淇淋般的色彩,好像最让人无法抗拒的甜点,光看看就能开心一整天,只想每天都换一种口味。

5

五、Butter
来自英国伦敦的品牌,色号非常多,颜色也很美。扁扁的方瓶设计很有质感,不仅好看还特别好涂,甲油的质地很细腻,刷头也很好用,成分不含有害的化学物质甲苯、甲醛和增塑剂,但是还是建议大家涂的时候开窗通风让空气流动快一些比较保险。

6


六、Ciate
来自伦敦的Ciate指甲油, 每款指甲油的瓶身上都有一个精致的黑色蝴蝶结,包装俘获了众多少女的心。150°的刷头,涂一次基本能覆盖整个指甲,非常容易就能把指甲油刷匀刷平整。 不含甲醛、甲苯等对人体有害的物质,把对指甲和身体的伤害降到最低,,还含有从莲花中提取的精华, 使指甲油更具有光泽感、更持久,饱和度更高。品牌还出了一个马克笔的系列,很好玩也很方便,手残星人也能自己涂好两只手了。

7

七、Models Own
Models Own是来自英国的牌子,颜色很亮眼sharp,尤其适合年轻的妹纸们。冰淇淋般的色彩,好像最让人无法抗拒的甜点,光看看就能开心一整天,只想每天都换一种口味。

8

八、Deborah Lippmann
Deborah Lippmann来自美国,是个化妆师自己创立的牌子,不仅甲油颜色都很特别,同时还出了不少有噱头的限量款。另外很有意思的一件事是Deborah Lippmann每一个色号的名字都是一首歌名,有兴趣可以边涂指甲油边听歌。

9

九、Essie
Essie是1981年由Essie Weingarten在美国纽约创立的品牌,它具备了指甲油该有的所有优点:显色、好涂、颜色饱满显气质、一周不掉色,就是干得稍慢些。威廉王子和凯特王妃的皇室婚礼上,Kate使用的也是Essie家的甲油,皇家同款用起来啦!

10

十、Zoya
Zoya是美国的牌子,单只的价钱和我们熟悉的OPI其实差不多,但因为他家的指甲油都是用有机材料做成,不含化学物质,所以美国人还挺爱的!特别是这几年出的Pixie Dust星辰精灵系列,磨砂的星沙质感受到大家的热烈追捧。

11


十一、Nail Couture Los Angeles
NCLA品牌的美甲产品设计灵感,都来自最新的潮流时尚,包装设计简约现代好看,超级有想买的冲动,在国内专柜比较少,单价上大概是150-200人民币,但要比一些化妆品大牌性价比更高。他家除了指甲油以外,还出了很多美甲贴,想要自己在家DIY美甲一定要试试!

12

十二、&Other Stories
&Other Stories指甲油的颜色十分丰富,按季节出,跟衣服的look相配,全部帮你搭配好!甲油的流动性也很好,刷头虽然不大,也还容易擦匀,价格还不贵。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接