美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

米兰达·可儿新婚半年宣布怀孕!准妈咪最近的保养list来啦!

2017-11-17 10:59:12来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

“是的,我怀孕了。已经四个月了。”维密甜心性感麻豆米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 通过《Vogue》西班牙版9月刊证实自己怀孕的消息。

1282214661.1538

米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 登上《Vogue》西班牙版2010年9月刊

34岁的前超模米兰达·可儿(Mirand Kerr)和Snapchat CEO埃文·斯皮格(EvanSpiegel)夫妇宣布可儿已经怀孕

1
2

这对姐弟恋,从交往到结婚都备受关注,婚后也依旧可见到处高甜和狗粮。

如今可儿已经有四个月身孕,状态好的不得了↓

0529

 ∆可儿最近几天晒出的周末度假照片

想要掩藏怀孕的消息并不容易 。

回想起孕期晨吐,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 在采访中说:“我记得在怀孕开始的前三个月,那时还不适合公开,在一次工作的时候,我曾有非常可怕的经历。”米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 在今年6月、7月都还一直坚持工作。

0517

∆可儿怀孕四月依然坚持工作

可儿还在INS上晒出随身携带的理容包↓

0518

还和大家分享自己工作时候的化妆包

0520

可儿当然是很懂保养的哦,化妆包中备着的,都是大牌经典的产品,比如dior的变色唇膏

而其中细细的一支唇膏笔,是Laura Mercier的,对,就是那位彩妆大师罗拉玛斯亚 (Laura Mercier) 于1996年创立的以自己名字命名的化妆品牌,旗下有彩妆、护肤品、身体及沐浴系列和香水等用品。

0519

 放眼望去,准妈咪使用的几乎都是自家品牌——KORA Organics by Miranda Kerr!

看看准妈咪最近的状态,气色红润,皮肤光滑透亮,也许你会说了:肯定整了吧,要么就是用了不少贵妇护肤品。

不好意思,还真不是,可儿13岁就以模特身份出道了,人家一路美到大,老天赏饭吃。

0522

成年后,一直保持着健康饮食加健身的好习惯,护肤保养方面,坚决不用添加了各种化学成分的护肤品,还在2006年创立了纯植物有机护肤品牌KORA Organics by Miranda Kerr!

0524

 

0525

KORA Organics by Miranda Kerr的所有产品都是在澳大利亚生产,成分纯有机,没有任何污染,也都来自于澳大利亚!甚至含有一些澳洲独有的有机成分,使其产品无法在世界其他地方找到。

比如说KORA里有一个很有趣的成分——Noni诺丽。可儿从小就爱喝爱诺丽果汁,在KORA所有产品中都加入了诺丽果这种抗氧化能力极强的植物成分。 

0527

KORA的包装走小清新的路线,主色调是貌美无比的蒂凡尼绿,也叫作薄荷绿,绝对会一眼长草!  

可儿的饮食起居,也从来没有凑合过,没见过她吃什么垃圾快餐,ins是PO的都是天然有机的健康食品 。

146970656668981679

对生活,对美,对一切,可儿都很在很用心的认真对待,正因为如此,人生才能顺意开挂一般地赢下去~ 

0528

 

0523
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面霜
时间:12.15-12.21
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接