美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大S用1个月狂减10公斤 风靡时尚圈的普拉提这么神!

2018-01-09 16:48:57来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

女明星都是忽胖忽瘦的神奇物种。

大S有了宝宝之后,一直被大伙吐槽发福变胖。之前在江苏卫视录节目,镜头下的脸看来也是有点臃肿了~

006cSlmbly4fnaf8g5o3uj30ak0a5wek

爱美的大S还特意解释了:是脸肿加上麦克风的原因~

222

粉丝们也是爱到深处自然黑,纷纷留言道:不是脸肿而是真的胖了~

而近日,丈夫汪小菲透露,她近日靠着毅力短短1个月内瘦了10公斤,惊人瘦身成果让人佩服。

王晓飞

汪小菲还透露,自己原本没有发现她已经瘦了,直到有天起床上厕所,看到一个很瘦的女人跟进去,吓了一跳,定睛一看才发现是老婆,一问之下才知道她瘦了10公斤,因夫妻俩都爱裸睡,对方抱着瘦瘦的她睡觉,非常“幸福”。

最新b-after

 ∆ 瘦身前后,整体看起来纤瘦不少

掉肉10公斤,也是肉眼可见的明显了~

再看一下手臂细节,腕关节的骨头也更突出明显啦 ↓

圆形单品模板

随后也公布了瘦身菜单,只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,但是她都会特别再减半。每周大S还会请老师来家里上两次课。

5

能把自己的体重和身材管理好的人往往都不简单,“吃香的喝辣的”的天生欲望没那么好抵制,运动时的酸痛感也很难熬过。

看看大S公布的瘦身经验,“皮拉提斯”赫然在列,皮拉提斯就是普拉提啦!这可是最近的网红运动!

风靡大半个时尚圈的瘦身运动——普拉提来啦!

西方人一向着重于身体肌肉能力的训练,例如腰、腹、背、胸等;而东方人就着重于呼吸和心灵集中的训练,冥想、瑜珈和太极就是个好例子。

普拉提(Pilates)是把东方的柔韧和西方的刚毅二者之长合二为一,是一种舒缓全身肌肉及提高人体躯干控制能力的运动,它的动作缓慢、清楚,而每个姿势都必须和呼吸相协调,所以Pilates适合任何年龄,特别是缺少运动导致肌肉发展失衡、长时间需要接触电脑和朝九晚五的上班族的人士。

timg (1)

普拉提主要是针对腹肌、髋肌群、肩、背等部位的肌肉训练。可纠正身体姿态,放松腰部、颈部,解决肩部问题,收紧手臂、腹部的松弛肌肉。

很多专业的运动员也用普拉提练习来避免运动损伤。

VCG11470952334

伸展、拉长也是Pilates中最重要的训练之一,这项运动的优点就是肌肉不会经运动后导致粗壮,通过对身体核心部位的锻炼,使脊柱变得柔软而有韧性。所以Pilates运动不但改善了身体线条,还对矫正颈部和脊髓有非常好的效果。

VCG41168534348

细数热衷普拉提的明星粉丝

萧亚轩跟Pilates在2005年结缘,她首度接触Pilates的时候,就对这个简易但对肌肉力量的训练非常有效的运动,留下了深刻的印象。

刚开始练习时,Elva每天睡前做半个小时的Pilates,14天内瘦了3公斤,从此,萧亚轩就爱上了Pilates这项运动。

a044ad345982b2b73df88cb933adcbef76099b6c

 ∆ 萧亚轩《第五大道的Pilates》

由于萧亚轩勤练Pilates有成,她已经出版了一本关于Pilates的书,在众多的Pilates招式中,萧亚轩会把那些自己亲身锻炼过并且效果显著的动作,推荐给大家,同大家一同分享Pilates的乐趣~

普拉提更是受到了好莱坞明星的追捧,麦当娜产后进行Pilates练习,收到了惊人的瘦身效果。

奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭、珍尼弗·洛佩兹、莎朗斯通茱莉亚·罗伯茨、麦莉·塞勒斯等人也依靠持久不懈的Pilates健身保持着骄人的身段~

2015年01月04日讯,洛杉矶,当地时间01月03日早上,刚和家人从墨西哥度假归来的奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)到布伦特伍德小镇学普拉提。

  奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)到布伦特伍德小镇学普拉提。

2017年12月19日,洛杉矶,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和好友参加玩普拉提的课程后离开。

 赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和好友参加玩普拉提的课程。

巨大的明星效应也使得普拉提的人气指数急剧上升,在全球范围内掀起了一股练习Pilates的热潮~

感兴趣的小仙女也可以尝试练习起来哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接