美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

戚薇的美甲图案365天不重样?!

2019-01-24 19:27:29来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

马上要过年了,要说现在最火的店,肯定是理发店和美甲店。此时的Tony老师一定会经常被问起:老师,欧阳娜娜的同款短发安排一下。而美甲店呢,最近生意也不错,因为很多人为了迎接春节,寻摸着换个喜气的美甲。

timg
timg (1)
1

提到喜气美甲,第一个想到的是:红色,而纯色红色并不能凸显你的气质,不如学学戚薇吧,跟着服装风格来定制美甲。

3
4

O姐浏览了各种戚哥的硬照、街拍、日常照片,基本每次出镜前都会换个全新的美甲,卡通风、拼接风、黑暗系…

5
2

从起初的改良版法式美甲,再到巧克力美甲,风格可谓是多变。

6

不过每次出席活动前,戚哥可不是随意做个美甲,而是根据当天的礼服风格色系或者妆容来搭配。

与服装颜色相呼应

7

如果不想绞尽脑汁挑选美甲图案的话,不如选择与服装相同色系的美甲颜色。可以像戚哥一样穿黑色系衣服的时候,涂抹黑色美甲。厌倦了亮色质地的,可以选择哑光质地。

timg

但是哑光质地不太耐磨,可能1~2周就会掉色。

搭配衣服风格/颜色

8

戚哥的这身搭配算得上经典中的经典,美甲的风格与礼裙的元素相呼应,不仅颜色相同,这次的美甲装饰也选取了礼裙上的钻石,用心程度可谓是100分。

9

除了选用服装的大面积色系,也可借鉴装饰品的颜色,比如戚哥袖子上的扣子。仔细看,这扣子和美甲颜色都是银灰色,真的要给搭配师和美甲师加鸡腿了。

10
11

还有饰品的色系,比如耳钉戒指等。与上个搭配比较类似,指甲的配色和配饰相呼应。相反,如果涂上跳色的话,是不是很有违和感?

搭配妆容风格

14

如果当天服装风格比较上的元素较多,不如选择和妆容风格类似的美甲。像戚哥一样,虽然礼裙是紫色花瓣式,很难做成美甲图案,而她选择了和妆容色系一样的美甲。

13

穿浅色衣服(推荐白色),涂红色系口红的话,可以选择红色美甲。因为在搭配原则中,全身的颜色最多不能超过3个,否则重点过多,视觉效果不佳。用通俗话讲,就是看着不舒服。

当然戚哥的很多美甲风格比较适合出席活动、有重要场合,知道你们有美甲需求,接下O姐就来介绍几款很日常的,2019年比较流行的款式吧~

毛衣美甲

毛衣3

一种是指甲表面有像毛衣一样的纹路,一种是搭配毛衣色系的美甲。

有毛衣纹路的美甲,建议大家选择淡色系,可爱又俏皮,虽然有些淡色系显手黑,但加入了毛衣纹路,削弱重点的同时,反而有不一样的效果。

毛衣
毛衣2

进入冬天,很多人开始自己涂甲油,最常见的摆拍方法,就是以毛衣为背景或者装饰,所以就被称为毛衣美甲。

纯色亮片
纯色亮片2

当然,毛衣色系比较多,如果不想涂纯色的话,可以在其中加入银色,立马提升一个level。

渐变美甲

渐变4
渐变3
渐变2

渐变美甲是是近几年比较流行的款式,推荐色系:粉色、蓝色,做出来的效果真的很惊艳。

timg (2)

经常做美甲的仙女,肯定有注意到美甲师的手!都很滑嫩白皙!O姐有向美甲师们偷师她们的手部保养方法,总结来说就是三点:

每周去角质一次

timg (3)

如果手背角质层比较多的话,建议每周去一次角质,尤其关节处,要重点搓揉几遍。

2

网传的去角质方法,比如在护手霜里加入食盐或者白砂糖,确实有去角质的效果,但毕竟是食用产品,并不适合当护手产品,可能会有敏感状况呦。

勤涂护手霜

timg (4)

温水洗手后,勤涂抹护手霜。关于护手霜的成分上,如果想更保湿,就选择:玻尿酸、玫瑰水、凡士林、乳木果油等成分

timg (1)

如果经常做家务,皮肤比较粗糙的话,可以选择维生素E、天然胶原等,具有一定修复作用的成分。

timg (2)

长期在室外工作的人,一定不要忽略手部防护。可以选择胡萝卜油、茶油、米糠油等成分,一旦保养不到位,手背可能会有晒斑呦 。

每周做集中的手部护理

timg (3)

所谓集中护理就是敷手膜,就像敷面膜一样,建议一周2~3次,你的小手可能会更滑嫩白皙呦。

日常小tips:

如果手背特别特别特别干燥的话,可以在手膜里加入少量的精油,会很滋润呦。

编辑推荐

馥蕾诗海莓修护滋润护手霜

FRESH

融蕴珍稀海莓油(亦称沙棘油),如奶油般轻盈丝滑的质地能快速被肌肤吸收,同时修护手部肌肤,帮助抵御干燥。

碧欧泉新活泉嫩手霜

碧欧泉

蕴含抗氧配方,能抗击手部肌肤松弛老化,预防并淡化手部色斑。同时,还能帮助强韧指甲,改善指甲脆弱易折的现象。

O.P.I红色系指甲油

OPI

含有珍贵的珍珠粉,色泽浓郁。刷头细密,涂抹时不留痕迹。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:10.31-11.14
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接