美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

扒一扒宋祖儿的小红书,护肤美妆+穿搭,连牙齿美白都安排上了

2019-01-26 16:49:30来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

自从小红书火了,越来越多的女明星喜欢在上面发一些日常安利,而且很多都是不带广告的纯干货分享,看起来十分过瘾。范围也不仅是护肤美妆,像张雨绮就因为安利钻石爱马仕包包上了热搜。

最近菲仔无意中看了眼宋祖儿的小红书,简直就是一大片隐形的草原啊!从彩妆护肤到服饰穿搭,行走的时尚教科书。

不过要说最特别的还是她最近发的关于牙齿美白的内容,真的是一整篇的干货,相当实用了。

牙齿美白其实是一个女明星都避之不及的话题,主要是很多人都觉得牙齿发黄需要美白是一件难以启齿的事情。经常要笑,如果一张嘴牙齿发黄又不整齐岂不是太尴尬了。

在牙齿这个问题上,杨幂最初想通过整牙让脸型变得完美,于是拔掉了包括虎牙在内的4颗牙齿。吃到了整牙提升形象的甜头后,这些年幂幂的牙齿不仅整齐了,也白了几个度。

牙齿对baby来说一直是个争议很大的话题。同样都是略带显黑荧光色口红,洁白的牙齿就比牙齿发黄好驾驭一些,看上去更有精神。

之前一直被网友吐槽牙黄的林允也终于想起给牙齿美白了。也给各位宝宝提了个醒,不要只顾着护肤,牙齿这些小细节也很重要,精致女孩一定是全方位的呀~

女明星们给牙齿美白的方法也各不相同,最快见效的可能就是漂白了,之前昆凌在康熙来了也透露了自己有去漂白过。

刘涛也是为了自己的牙操碎了心,为了牙齿美白做了冷光。不过她也在微博提醒大家牙齿敏感的人不要光为了美,做多贴个薄片。

一些国外的明星还会用牙齿美白仪,用起来非常方便,在家就可以护理牙齿。

成年人的牙齿本就是淡黄色,明星为了追求上镜效果会选择专业的牙齿美白项目,比如冷光。其实我们普通人完全没有必要,只要日常生活里注意一些就足够让人羡慕啦~

嘀嘀,请查收你的迷人微笑~

一般牙齿黄大多都是色素沉积导致的,比如食物残渣、烟渍、茶渍、咖啡等,也有因为牙齿内部问题引起的四环素牙和氟斑牙等。

吃饭喝饮料后及时漱口

在美国牙医协会最新公布的“牙齿染色排行榜”上,咖喱的主要成分姜黄超过了尼古丁,对牙齿颜色影响最大而且不可逆,所以喜欢吃咖喱的宝宝一定要在饭后及时刷牙。还有像红茶,可乐等有色饮料也要喝完及时漱口~

定期洗牙

现在越来越多的人重视到洗牙的好处,一年两次洗牙可以帮助去除残渣和细菌。而且很多品牌也推出了适合家庭使用的水牙线,更加方便携带。洗牙后因为清洁了牙齿表面残留的污渍,牙齿看上去会洁白很多~

使用美白牙贴

美白牙贴的刺激性要比冷光小很多,而且携带方便更适合在家使用。外国超模上台前普遍都爱用美白牙贴应急,效果基本上可以保持2周。

还有超多居家小妙招~美白牙齿超方便

柠檬+草莓

timg (5)

每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。柠檬和草莓都含有丰富的维生素C,亮白效果超级明显


橘皮末做牙膏

timg (6)

干净的橘皮磨成粉末,每天刷牙的时候沾一点在牙膏上,不光可以使牙齿洁白,还能满口清香。而且橘皮还有很强的防腐杀菌作用,长期坚持能有效固齿。

小苏打洁齿

timg (7)

用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明亮光洁。现在还有很多牙膏加入了小苏打成分,更方便啦

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接