美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

OnlyLady对话Pure Yoga资深瑜伽导师Almen Wong黄佩霞女士——Pure旗下高端高颜值健身房和瑜伽馆世纪汇新店成为新打卡圣地

2019-03-19 19:09:37来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran0
文章导读

OnlyLady对话Pure Yoga资深瑜伽导师Almen Wong黄佩霞女士

【2019年3月1日,上海】3月1日下午,Pure Fitness和Pure Yoga在上海世纪广场举行了“体验不凡,感受非凡”的主题开幕活动。

这是Pure集团在中国大陆开出的第二家Pure Fitness、第四家Pure Yoga。Pure集团是亚洲领先的生活品牌,一直致力于把愉快、健康的生活方式带给更多的人,这一次,它横跨浦江,来到了浦东地区。

开业当天,Pure集团创始人携集团高层、新投资伙伴们以及来自业主方和地产发展商代表莅临开幕仪式,更有健身、瑜伽业界颇具有影响力的嘉宾们参与活动。此次Pure Yoga的创始老师之一,前香港著名艺人Almen Wong( 黄佩霞)也随Pure高层出席了活动,并在现场讲解了Pure Yoga的历史,分享了她从艺人到资深瑜伽老师的心路历程。现场还有多位瑜伽达人、知名体育、瑜伽时尚媒体在现场感受Pure Fitness和Pure Yoga的不凡尊贵体验,劲享纯粹运动、瑜伽的乐趣。

入座后,舒缓的音乐响起,Pure Yoga的四位瑜伽老师首先献上了一段优雅的瑜伽表演,展现了柔韧性和力量感。接着,Pure Fitness的多位团课教练火热登场,带来了活力四射的表演。在现场火热的气氛中,Pure Fitness及Pure Yoga世纪汇店 “体验不凡,感受非凡”开幕活动拉开了帷幕。Pure集团行政总裁Colin Grant发表了激情慷慨的演讲,表达了对中国大陆、瑜伽健身市场巨大潜力的充分信心和前景的展望,并正式揭幕Pure Fitness及Pure Yoga上海世纪汇店。

开幕仪式结束后,Pure Fitness和Pure Yoga团队带领嘉宾、媒体和多位健身达人们体验了不同功能的黑科技健身和瑜伽练习。最吸引媒体和嘉宾眼球的,当属网红争相打卡的270度 Immersive Fitness™沉浸式健身单车教室。曾经只在淮海路iapm环贸商场的中国大陆第一家Pure Fitness门店可以看到,开业一年以来体验者络绎不绝。现在浦东的居民们终于也可以方便的体验这上海独一无二的环屏巨幕沉浸式健身了!结束瑜伽会馆的参观后,Pure Yoga创始老师,前香港著名艺人,现资深瑜伽导师Almen Wong黄佩霞女士带领各位媒体体验了特别的基础瑜伽体式,并详细介绍了初学者如何深入了解瑜伽和循序渐进的习练。

Pure Yoga 瑜伽中心提供最卓越的课程和澄净宽敞的环境,希望激发所有年龄层和各种体能的大众,让瑜伽成为他们生活的一部分。世纪汇瑜伽会馆占地超过1, 021平方米,设有四个瑜伽团体教室和一个私人教室,并配备先进的空气和清水净化系统。让人可以安心在舒适的环境中放松身心。

作为一个传递全方位健康生活态度的品牌,Pure集团还拥有主打天然有机的健康饮食

nood food。nood food致力提供优质的食品和餐饮──生机饮食、有机、无添加、无加工及蕴含最高营养价值的食材,为热爱健康又繁忙的都市精英提供绿色能量补给。 作为全方位生活方式的先锋,Pure集团一直关注国际都市人思想及生活方式的改变。

Pure Fitness和Pure Yoga世纪汇店将延续品牌理念,通过先进的科技和专业的团队,将健身、瑜伽、健康提升至一个新高度,以最专业、及绝佳的环境激发健康动力, 帮助大家投入更愉快,更健康,更有品质的生活。

OnlyLady对话Pure Yoga资深瑜伽导师Almen Wong黄佩霞女士

1Q有人觉得瑜伽太难坚持,你怎么看?

A我觉得关键是你是否愿意把它放到一个重要的位置。我认为瑜伽等到身体机能一天天退化的时候才去尝试,很多动作或者过程会更辛苦,如果你希望保持好的健康和身材,那当然早点开始是非常重要的。找到动力就会找到时间。

2Q同其他很平和的运动相比,瑜伽最打动你的是什么?

A我个人是喜欢瑜伽胜过其他各种运动。因为我觉得瑜伽的选择非常多,每个人都能找到自己喜欢的一种形式。像是我就喜欢在力量和柔韧度上有帮助的种类,因为我觉得所有的运动都需要力量、柔韧度或者平衡感来做支撑,而瑜伽恰恰能帮助你强化这些地方,有很好的辅助作用。另外就是年纪大之后,我深有体会瑜伽是能一直坚持下去的一种运动,它还能防止受伤,也不会让自己的身体退化。

3QPure Yoga今年有什么跨界的计划吗?

A其实Pure Yoga一直有在开展各种有意义的活动,不管是关注小动物还是老年群体。所以我们是很乐意在国内继续开展下去,如果有这样的机会话,Pure Yoga一定积极地参与进来。

4Q怎么可以让对瑜伽有所耳闻的人立刻投入进来?

A其实我身边很多朋友经常这样想,想去尝试但就是没有动力,这个时候我就会说你看看我,我坚持练习瑜伽已经17年了。我的体力和健康比17年前更棒,我的很多学生也有这样逆生长的进步,所以我觉得如果你去开始练习,就会收获这样的惊喜,这是非常让人兴奋的事情,健康状况的改变会让你没有理由不开始。

5Q你觉得瑜伽还有什么好处是大家忽略的?

A对瑜伽,大家的普遍认知就是把身体扭到很奇怪的形状,或者就是打坐冥想这样很静态的形式,但其实瑜伽的优势还有很多,我觉得瑜伽最棒的一点就是在平衡感、柔韧度和力量上的整体优化。它不是说为了挑战一个很有难度的体位或是姿态而练习,因为瑜伽的动作成千上万,每一个合适你的都可以带来一样的效果,防止你受伤,抗衰老

6Q瑜伽对有些人来说比较静态枯燥的,你是怎么把它变有趣的呢?

A我自己作为一个老师我认为首先我是很享受的,我是很愿意和学生分享,我有很强烈的热忱。它不是我赚钱的工具,我享受它,所以我觉得我的课很有趣味,因为我的喜爱在传染给大家。

7Q你觉得如何可以让男生爱上瑜伽?

A没错,我的课堂里9成都是女生,但这不应该是吸引更多的男生来上课吗,因为有这么多女孩子,可以给你一个认识女朋友的机会,哈哈,这是开玩笑的。我觉得男生有时候抗拒是他们觉得自己肢体很硬,会很辛苦。但瑜伽其实就是慢慢展开的一项运动,不用着急,有时候你达不到第五步,停留在第三也很好,你一样能得到瑜伽带来的好处哈,所以不用去对比,男生们,来加油试试吧。

8Q在PureGroup里面体验瑜伽,和其他地方有什么不同呢?

A其实这个问题很多人都问过,因为现在瑜伽馆真的很多。我觉得Pure Yoga的不同在于我们真的很有经验,我们开办瑜伽过程里的同事、员工,本身对瑜伽有很多的热爱,大家会从心底里去分享、去普及瑜伽的好处。我们在管理层里都很多是瑜伽的爱好者,它对我们来说不单纯是一门生意,因此,我可以说我们真的很用心,在这里,我们注重每个人学员的体验,让大家接触到瑜伽纯粹的益处和蜕变。

生活的品质是什么?在和黄佩霞女士交流的短短几分钟时间内我们有一个另一种答案,都说更好的东西需要追求和寻找,它们的累积能给我们带来成功和快乐。但当代人在追求更好的过程中,往往失去对自我的掌控和生命自己的节奏。瑜伽,看似是为了更强韧的体魄或者更高的精神境界而诞生,但和瑜伽相处17年的黄佩霞女士却道出了它的真谛,每个简单的动作,每次全然的呼吸,瑜伽,是让我们找回自我的一个过程,生活的品质有时候未必来自外界的附加价值,它更是你和自身关系相处的体现,是你重视自己,爱惜自己的一种状态。我们的头脑经常会给我们各种假象和干扰,但我们的身体和心却一如既往的诚实,拥抱瑜伽吧,和这具陪伴你多年的躯体重新连接,和许久没有安静的内在重新沟通,或许就像Pure Yoga的名字那样,关于生活和自我,你会有更多更纯净的感悟。

想知道更多黄佩霞女士与Pure Yoga的故事嘛,欢迎点击↓↓↓

https://v.qq.com/x/page/j0851o8kk56.html

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“抗衰老瑜伽瑜伽的好处”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接