美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

从《蜗居》到《都挺好》,李念告诉你什么叫冻龄

2019-03-20 14:25:57来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

最近《都挺好》的热度真的很高,可能是因为这种关于家庭写实的电视剧总会引起人们的共鸣吧!而且这部剧里演员的演技都十分在线,在重重复杂的家庭关系中,每个家庭得矛盾都在升级,太现实了。

006TWUCZly1g16oz3u8uyj360c40bqv7

这部剧中李念最近热度很高,因为她在这部电视剧中饰演苏家二儿子苏明成(郭京飞饰)的妻子朱丽,作为儿媳妇朱丽这个角色非常成功。主要是因为三观太正?

006TWUCZly1g121ustmwyj34g02yob2d

而细数二媳妇朱丽的过往,在之前的剧情中有想法有责任有担当,但是她绝对不是冲在最前面的那个,她的温柔和隐忍,背后的看穿一切却是有目共睹的。

QQ截图20190319164605

虽然在处理苏家问题上她选择适时回避,背后教育起妈宝男的老公也是头头是道!

006TWUCZly1g16oz37itcj35jd3oz4qq

李念饰演的儿媳妇,虽然家境优越但她却没有娇小姐的脾气,不仅工作上自力更生,在教育老公方面也很厉害,也算是一股清流了吧!

006TWUCZly1g15j4fw8txj34g02yoe82

看着看着就很期待后续的剧情能够扭转了,很好奇结局是怎样的。

timg

说起李念,大家肯定不陌生,早年的《蜗居》中李念饰演的海藻想必大家还记得呢。

1

10年前的李念才25岁,那时候在《蜗居》中演技还十分青涩,本来长相十分可爱的她,因为海燕这个角色掉了很多粉,不过青涩稚嫩的她还是给人留下很深刻的印象。

untitled

不过这次李念的剧变得不一样了,角色特别正能量,特别圈粉儿10年过去了,34岁的她还是保持着青春的容颜,看来冻龄少女总是运气不会差。

 

那么,怎样才能做到真正的冻龄?

Point1:坚持运动,控制体重

QQ截图20190319170452


李念的冻龄秘密大部分也在于控制体重,坚持健身,O姐发现明星们很多都靠坚持健身来保持不老容颜,果然运动让人年轻。

 

4ce6ca98gy1g07wc6jo6cj217i2m81l3

经常健身出汗,可以排毒,身体素质也会提高,瞧,李念的素颜还是很过关的。

QQ截图20190319172846

就算是吃大餐之前也会报备自己已经完成了健身任务,看来在李念这里,自身控制还是很重要的。

 

Point2:绝对维持八分饱

timg

维持八分饱原则,不要因为过度肌饿、或任何原因摄取过多食物。另外,肉的部分也尽可能多摄取鱼类,对身体的负担较小。还有一个生活小习惯,那就是起床立刻喝热水,让身体维持在温暖的状态。

 

Point3:保养越简单越好

timg5VK2VPM7

很多人认为过度繁重的护肤步骤,能让肌肤更好的得到保养,其实不然,反而给肌肤很大的负担。必须还给肌肤再生以及呼吸的空间,平日里注重清洁保湿两大步骤就好,不让残妆堵塞肌肤毛细孔,另外别忘记给肌肤充分的补水抗老的保养不要过度,这样25岁开始也要注重防晒,不让紫外线加速老化。

 

Point4:向坏习惯说NO

timgSZELCS9O

日夜颠倒的生活作息、暴饮暴食、吸烟喝酒等不规律的生活习惯,都会让人加速衰老。正常的生活步调,是保持身体健康年轻的秘诀之一。

 

 这样看来,想要冻龄抓住这几点,从25岁就抓住时机,循序渐进,一定能青春永驻的~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤李念”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接