美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

看了杨幂这颜这腿,我酸了!

2019-04-01 17:59:48来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

现在最火的娱乐项目是什么?非密室逃脱莫属了。

基本上是2人起,最多可到10多个人。密室逃脱还分各种剧情,高阶版本还有NPC、剧情等代入式的密室。

日常玩密室呢,如果遇到困难,会向店员求助,那么明星玩密室,是否像我们一样困难重重呢?最近一档实景解密体验秀综艺节目《密室大逃脱》上线了,阵容可谓是很强大:杨幂、邓伦、魏大勋、谢依霖、Justin、张国伟。

Justin作为游戏发烧友,给了同伴们一针强心剂,据说他每次去其他城市,必玩的项目就是密室逃脱。

Hold住姐谢依霖虽然玩密室的经验不多,但在团队里有调节气氛的作用:每当破解过程中遇到瓶颈,她准会出来喊麦。

团队中的脑力担当非杨幂莫属,当出现分歧时,所有人都选择用年月份当密码时,大幂幂选择了日与月,最终结果证实她是对的。

总说女明星靠脸吃饭,大幂幂用她的实际行动证明:脑力担当+颜值担当。自从节目播出后,她的热搜就没断过,比如杨幂的发际线、杨幂腿。

杨幂的发际线

之前杨幂晒出了库存照后,许多人纷纷议论:网瘾少女是不是最近没怎么熬夜?游戏打得少?

仔细一看,这发际线确实靠前了很多,尤其两侧的头发也多了不少。

拍摄《三生三世十里桃花》时,由于造型的要求,头发勒的比较紧,导致大幂幂的发际线暴露无遗。

还有之前的《谈判官》,当黄子韬轻轻撩起大幂幂的头发时,像变魔术一样:大幂幂的发际线靠后了很多。

不过除了发际线,最引起关注的是杨幂的腿,哪怕是生过娃,跟前几年相比反而更细了。

杨幂的腿

身高166.5cm的杨幂,现在的体重仅有47.48kg,她BMI指数17.1,属于偏瘦的类型。

总说大幂幂的腿又细又长,太完美了,毕竟人家的体重不到95斤。

之前出席活动的时候,网络上经常有不少她的原生图,看这腿,O姐酸了。

每次发的宣传照,也完全看不出修图痕迹:尤其这腿,跟原生图一模一样。天生骨头架子小,加上腿部线条好看,尤其是小腿维度偏细,所以视觉上拉长的腿部比例。

当然,骨头架子大小是天生的,这无法改变,但腿部线条部分是后天的。如果腿不直的人,可以自省下:是不是老跷二郎腿?走路内八字或者外八字?

其实之前的杨幂属于O型腿,这种腿型的人膝盖有些外移动,并拢双脚的时候,小腿和膝盖不能并拢。

对比下15年和现在的大幂幂,腿型愈来愈完美。大家是不是很好奇,腿型真的可以有所改善么?

虽然大家的腿型已经固定,无法真正改变,但通过一些运动,也能视觉上让腿看着笔直一些。

侧卧抬腿:这组动作躺在床上也能做,平时刷着手机看着剧,躺在舒适柔软的床上,做着抬腿动作。不仅改善腿型,还能有瘦腿的作用。

盘腿坐:双手扶在脚踝上,向前做拉伸动作,除了拉伸大腿内侧肌群(也适合运动后拉伸),还能矫正因大腿内侧肌群紧绷僵硬导致的胫骨、踝关节外翻。建议每组保持30s左右,共做20组。

鸭子坐:鸭子坐的同时,双手放在脑袋后方,上半身向前压到最低点。这个动作可以调节膝关节内外侧的稳定结构,还适合做完练完翘臀后,放松臀部的肌肉。建议每次保持10s,共做20组。

跪姿髋外展:很多人两条腿的长度不一样,大多是胯部倾斜。可以跪在地上,双手撑于地板,吸气的同时,一侧腿向外抬起。

健身球(椅子)下蹲:如果没有健身球,可以用椅子代替。双手撑在椅子上,臀部悬空,做蹲下的动作,保持这个姿势5秒后,然后站起来。建议每组12个,共2组。

改善腿型这事儿是个持久战,不要质疑是否管用,坚持做总比不做有效果。日常生活中建议大家:少翘二郎腿、注意走路姿势还有重心,做完运动后一定拉伸,否则肌肉过于拧巴的话,更显腿不直。

好了,以上就是O姐的全部心得,下次见~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接