美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

减肥界又出鬼才,到底不运动只靠吃能不能瘦?

2019-04-30 15:38:55来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

减肥可以说是女生一辈子的课题了,明明说着太胖了不能再吃了,但是看到好吃的还是挪不动腿啊…最近更是横空出世一位“减肥鬼才”——双门洞豹子女士罗美兰。

最近在《全职干预视角》中,以外的解密了罗美兰女士减肥的心路旅程,她的减肥哲学是——越是要减肥,就越吃的多啊!

被经纪人爆料,减肥4年了,除了运动什么都做过…

因为减肥,就吃蔬菜紫菜包饭吧,感觉这就是一年365天都在减肥的自己啊。

最后得了“说谎症”的豹子女士还是呼噜呼噜的吸起了面。

虽然说罗美兰女士的减肥法听起来的确是很努力,瓜哥和罗美兰女士一样,也是一位忠实的除了运动什么都在干的减肥者。都说减肥7分靠吃,3分靠练,到底怎么吃才能瘦呢?

DIY健康食物

如果平常时间充足,想要减肥的时候,还是推荐在家里做一些健康的食物吃。最近非常流行的heath bowl就是好吃又能愉快减肥的食物。

果昔碗是现在很流行的减脂期食物,果汁和果昔不一样,果汁只是榨取的水果的汁水,而果昔保留了蔬果中的纤维,不仅饱腹感很强,而且还能帮助我们来排毒

一杯健康的果昔碗,一般使用蔬菜打底,水果和蔬菜的比例是6:4,现在非常流行的绿叶菜就是羽衣甘蓝,营养丰富,同时含有大量的维生素和多种矿物质。

然后你可以选择你喜欢的水果了,比如香蕉、草莓、猕猴桃、芒果等水果,但是还是要注意不要吃太多水果,热量还是很可怕的。

严苛生酮减肥法

生酮减肥法也是最近很流行的“靠吃”的减肥法,当我们不吃碳水和人工糖的话,身体就没有了糖原,当身体内的糖耗尽之后,就开始了源源不断消耗脂肪的模式,自然就能达到燃脂的功效。

所以生酮减肥法的三个核心就是:吃好油、吃好肉、吃蔬菜,同时还有三不准:不吃糖、不吃米、不吃面。

听起来又能吃肉又能吃油的似乎很符合各位“肉食主义者”,不过为了好的效果,生酮饮食法也不是随便吃吃的,也是有自己的一些法则。

早餐可以尝试防弹咖啡,是用黑咖啡以原料,加入黄油、椰子油按照一定的配比,达到增强饱腹感的一款饮品。有饱腹感,喝起来口感像奶昔。

午餐和晚餐多吃菜、多吃肥腻的肉,不吃主食,杜绝碳水化合物。

瘦身保健品助你一臂之力

虽然有一颗追求瘦身的心,但是上班的时候根本没时间自己做健康食物,更何况还有加班让精神脆弱的我们“过劳胖”,还好现在也有一些瘦身的保健品帮助我们维持身材!

Helaslim好速纤

这款来自保健品狂魔国家日本的瘦身保健品,主要的成分是「葛花」的提取物,这是一种豆科植物。近年来研究发现其花朵部分含有非常丰富的异黄酮以及皂苷等有效成分。

能够帮助有效的减少内脏脂肪,坚持实用12周就能有效减少15.3cm2的内脏脂肪,在晚餐或者夜宵后吃效果会更好,真是夜食党的福音呀!

新谷酵素

日本的新谷酵素也是瓜哥这种“吃”减肥法者就救星,酵素能够分解人体内多余的糖分,防止它变成脂肪,而且还能帮助解决便秘等问题。新谷酵素现在也有很多系列了。

女生可以试试粉色美肌版的,经典的酵素与8种超级食材结合,同时含有燕窝、鱼胶原蛋白等食材,不仅能减肥,还能帮助肌肤美白

PILLBOX onaka 纤体

这款酵素丸是专门解决小肚腩的,号称“赘肉克星”“小肚腩杀手”,里边含有葛花异黄酮,能够帮助皮下脂肪和内脏脂肪的代谢,让腰身更苗条。

空腹或者睡前服用,如果睡前吃了罪恶满满的夜宵,害怕第二天肚子胀鼓鼓?每次吃4颗,远离小肚腩。

减肥这件事,管住吃真的还是很重要的,同时建议大家还是要配合适量的运动,才能get好身材哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接