美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

何洁生图差距太大?不p图拿什么拼?

2019-05-14 17:29:43来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

昨日热搜真的有点惊了... 何洁未修原图胖出天际了!到底怎么回事?因为这次是何洁三胎后首次现身,受邀参加央视庆祝北京冬奥会倒计时1000天晚会,当天晚上以一身蓝白相间的晚礼服出席并献唱。

45f2dd64ly1g2xu26pvnpj23j85aru10

从官方图一点也看不出有什么状态不对的地方,蓝白渐变的晚礼服超级好看,整个人很仙气。

未标题-2

晚会结束后,她把现场的照片晒在了微博上,还自嘲道:“图是要修的,肥也是要减的,减肥不耽误我们支持冬奥会,下次争取从XL到X。”

QQ截图20190514113225

不过何洁也很坦诚这些图片都修过了,还表示自己会减肥,还立了一个小目标---从穿加大码(XL)的衣服减到大码(L)。信心十足,看来这次是下定决心要减肥了?

71482140ly1g2zgw6qa0qj20qe0v0hdt

不过看了未修过的图之后,网友们表示不淡定了,均表示:有点过了?

1

甚至还有一些更明显的生图,这些官方图也算得上是“精修图”了。不过O姐倒是觉得这年头不管是明星也好、网红也罢,普通人都会修图。美颜app那么强大,几个app轮着修,拍照五分钟修图半小时,不是女生们的常事儿吗?

宁静

QQ截图20190514113451

宁静姐也遇到过类似的事情,还曾发过微博吐槽,表示“不修图拿什么和别人拼”?

a3afbec4ly1g1wekleb8rj21sg2dsx6s

不过现在的键盘侠真的太可怕了,随便码几个字就能淹死你,分分钟破坏好心情,宁静姐平时自拍都很正常了,而且O姐表示见过本人,又瘦又美,比p图都强吧?

沈月

论p图大神,难免让我们想起了沈月,也是众矢之的...

timgQCTST09R

沈月属于清纯女孩类型的,接的戏也都是青春偶像校园剧,充满着青春年少的阳光气息。

timg

不过也曾经被吐槽p图太狠,电视剧中、微博中、官方图看起来都是又瘦又娇小的感觉。但其实未修生图的她腿粗?微胖?

郑爽

timg3ZCG13XM

佛系少女从不p图的当属郑爽了,不过人家确实有这个条件,一直都是以暴瘦上话题的“热搜体质”女孩。

timgVHUBVSG1

要不就是素颜机场现身,要不就是随心所欲的照片就po出了,什么p不p的完全不care!这也是真性情了,不过真性情的资本就是:真的瘦...

timg

果然,夏天来了不好好管理好自己的体重就会沦落到p图也要被吐槽的地步!

那么简单的控制体重要怎么做呢?首先我们应该认清一些问题。

timg6G56I6DL

Q1:为什么吃饱了可以停下来?

吃饱了停不下来并不是单纯的自控力问题.,放下筷子需要一种很重要的信号,饱腹感。这是一种从肠胃传递到大脑的信号,告诉大脑你的身体不再需要更多的食物了,每个人的身体不同,这种信号的传递速度也不同。吃饱了就停是一种能力,这也是一种可以培养出来的能力。

timgPQQ4J9PE

Q2:为什么计算热量不是长久之计?

卡路里应该是减肥的指导工具,而不是唯一准则。你的身体肌肉占比,活动量,微量元素摄入等等,都会在热量消耗上产生影响。所以这些卡路里计算app算出来的数字只能作为建议,而实际的热量消耗情况,你要相信自己的身体感官。

timgXWV3R68W

Q3:控制热量是就能长久减肥了吗?

控制热量是一时之计,只适合短期减肥。人体的热量消耗运动只是一小部分,更多的来自于身体的基础代谢消耗(也就是说你什么都不做的时候能消耗多少热量)。长时间的低热量饮食只会让你的身体基本消耗降低,也就意味着你只能吃越来越少的食物来维持体重,没有人能一辈子靠计算卡路里节食。

timgA71FHCPG

Q4比计算卡路里管用的饮食管理方法是什么?

一个英国博主的饮食管理方法。这个方法不是以热量为标准,而是以你自己吃饭时的感受。如果你想要减重,吃到5分的程度就应该停下来了,如果你想维持现状,6是最佳状态。这样的进食方式会让你的身体学会一个非常重要的技能,不饿不吃,饱了就停,这比计算卡路里更有用。

 

控制饮食是控制体重的首要步骤,也是最关键的,夏天来了,再不减肥怎么美美的?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接