美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

吴昕的腿都细了,你还有什么理由胖下去?!

2019-07-24 11:47:56来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

最近O姐做了个梦,梦到自己瘦到45kg了。当然,这只是梦,因为我小学毕业后体重就没下过100斤了。

对于大部分女生来说,体重是个谜。(就像男生的身高)但相比体重来说,整体看着变瘦了,才是最重要的。

在娱乐圈,有一些女明星从刚出道开始就被贴上:腿太粗、太胖的标签。比如吴昕,因为小腿肌肉过于发达,总被说小粗腿。不过最近亮相综艺节目《脱口秀大会》的她,可让不少人大跌眼镜:我的天,这还是她么?腿细好多!

有图有真相,没有一丁点的PS痕迹。(从视频里截图的)

与其说吴昕瘦了,不如说她撕掉了小粗腿的标签。难道跟她坚持泡脚有关么?

答案是有一些关系!每天用热水/药包泡脚,可以驱寒、促进新陈代谢、有助于睡眠 。如果你是浮肿型,泡泡脚非常管用。不过也不要过度依赖泡脚,别以为泡个几次就能瘦,瘦腿这事儿重在坚持。

除了泡脚,昕姐平时很注意拉伸,经常去健身房做做瑜伽。其实,很多瑜伽的拉伸动作,能让你的身体线条变得更柔美,特别适合肌肉型的人练习。

如果没时间去健身房,不如在家照着教程练习吧,记住:一定要坚持~

1.双手支撑在瑜伽垫上,勾脚后抬腿;(每侧各20下)

2.双手打开,双脚向外,缓慢半蹲,尽可能的多坚持会;

3.跪在瑜伽垫上,一侧腿向外抬;(每侧各20下)

4.下犬式:所有步骤缺一不可,切记缓慢做动作。这个动作能美化身体线条、拉长大腿。

要知道,并不是所有明星天生就是吃不胖的瘦子,还是需要日常健身、控制饮食来保持身材。可明星的瘦身方式,真的适合我们么?

IU

刚出道的IU可是个肉乎乎的小胖子,为了更上镜,自创了个:7天瘦10斤的减肥方法,早餐只吃一个苹果,午餐吃白薯,而晚餐只吃蛋白质饮品。一天的摄入大概300大卡,加上每天的运动,7天瘦了10斤。

还别说,用这方法减肥也管点用:国外网友尝试了IU的食谱,1周内减掉了3.4KG。

可能是基数大,摄入热量较小,所以才瘦的快。O姐建议:短期内(2~3天)参照这个食谱,没问题的。如果长期的话,很容易营养不良。(身体里缺少某些营养的话,会生病!)

李兰迪

依稀记得李兰迪妹妹每次参加活动总是穿长裙,可能是对自己身材不自信,裙子的长度都在膝盖以下。

一旦超过膝盖的话,就会暴露出她的缺点:就算是穿着高跟鞋,也无法拯救她的小粗腿。(跟吴昕一样,都属于肌肉型腿)

最近有网友晒出了她的生图,李兰迪妹妹真的瘦不少!据说她的目标是85斤,目测现在的她也就90多斤。

李兰迪式减肥法:

尽量拒绝饮料,嘴馋的话可以喝一些卡路里低的饮料或者自制鲜榨果汁。

每次跑步5公里,确实能燃烧脂肪,减掉一些肥肉,但切记一定要拉伸,否则会变肌肉腿。(O姐建议每周跑2~3次,如果外面太热,还是去健身房跑步吧)

如果想瘦腿的话,平时在床上躺着的时候,可以侧抬腿,每边各100下。(亲测真的真的真的管用)

杨幂

提到杨幂,第一反应就是:从出道以来就是漫画腿,大小腿比例接近完美。先不说人家天生腿就细,可为何30多岁当妈的她,还能像少女一样苗条呢?这与她日常的锻炼有很大关系~

O姐找到了大幂幂之前发的瘦腿操,大家快MARK起来~

1.平躺在垫子上,抬腿后做交叉腿的动作,这个动作可以让大腿内侧变得更紧致;(共做50个)

2.单膝跪在垫子上,勾脚后抬腿。记住后背、腰部一定要保持挺直,还能翘臀呦~(每侧各50个)

3.单腿迈向前方做屈膝的动作,身体一定要保持笔直。这个动作可以拉长小腿线条,适合跑完步做拉伸;(每边坚持20s)

最后说说O姐个人的瘦腿方法吧:目前已经坚持2个多月,虽然体重没减多少,但视觉上看着瘦一些,尤其是小腿。每天晚上,涂上身体乳后,先揉小腿(反复揉,没啥手法要求),直至小腿肌肉不拧巴了,再用拳头敲小腿。坚持一阵子,你会发现自己的小腿不那么粗壮了。

减肥这事儿重在坚持,并不是躺床上冥想或者立FLAG就能瘦2斤,所以呀,想减肥的同时一定要行动、坚持!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接