美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

在戚薇连环拷问下,李承铉怎么提到了法式美甲?

2019-08-26 12:08:19来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

前阵子,戚薇李承铉夫妇现身综艺节目《我家小两口》,简直是大型撒糖、虐狗现场。

007QA8ePgy1g609gsoi4uj31hc0u0x1e

人家小两口,才是真正的小两口吧,结婚5年,就算吵架也是老公先道歉(这是重点!!!)

1

经过这些年的培养,老公李承铉的求生欲基本能达到90分,因为他知道,有些强势的戚薇,需要温柔以待,并且了解她、懂她。

1
2
4

当戚薇指甲劈了后,打算做个新美甲,考验开始了:什么的指甲适合约会?

3

7哥觉得:全红款式~

5
7

老公李承铉说了几个法式美甲的形容词后,让观察嘉宾们立马大跌眼镜:我的天,直男还知道这些!很多人看到这里,肯定非常非常非常羡慕。不过别着急,你需要有足够的耐心去调教直男,因为每个直男都是“潜力股”,只要心中有爱,他会愿意为了你去改变。

8OK

所以,那么问题来了,在直男眼中最适合约会的美甲,难道是法式美甲?既然法式美甲这么受欢迎,O姐找了不少美甲款式,快MARK起来~

法式美甲

裸粉色配上银色亮片,你就是温柔似水的小仙女。不过这款比较简单,自己在家也能做呦。

还可以将银色亮片涂宽一些,适合指甲较长的人~

或者涂上粉色亮片,也有不一样的感觉呦~

如果喜欢小清新的款式,指甲边缘涂上浅黄色,立马清新很多。

除了手绘款,还可以根据自己喜好贴上亮钻等装饰品。

如果你喜欢更闪亮的美甲,不如尝试镭射款。

镭射美甲

镭射款的美甲,不管任何颜色都不挑人,因为它在阳光下看,能反射很多颜色,相比纯色美甲,就很特别。

喜欢温柔款的,可以选择粉色镭射款,再贴上珍珠配饰

记得小时候,总喜欢涂五颜六色的指甲,可凃出来的效果很鸡肋。不如试试镭射款,谁敢再说你土气?

像贝壳珠光色一样的镭射款美甲~

不同角度看,颜色都不一样~

总说淡色系显皮肤黑,可镭射款的美甲基本不挑肤色。

虽然夏天马上要过,但大家还是得抓住夏天的尾巴,选一些颜色亮丽、清新的款式。接下来将有一大波夏天显白美甲,可以长按图片保存起来哈~

卡通手绘美甲,这种款式的优势就是:就算指甲长长了,也不会很难看~

如果都涂同一个颜色,会显得单调,不如涂上透明甲油、贴上贴画~

关于甲油颜色的雷区,荧光色绝对排到第一位。当用荧光色局部手绘图案时,反而又是一大亮点~

拼接款搭配晕染,又是不一样的风格

肤色不是白的人,单独涂粉色会显得手黑,可搭配上晕染,你就是仙女本仙。

这种闪亮贴钻款式适合当婚礼美甲呦,听说9、10月份是结婚高峰期,不如参考下~

浅黄色可能是许多人不敢尝试的颜色,不如只涂一个指甲,再搭配浅色系,比如肉色、人鱼姬粉。

做好美甲后,千万别忘了手部护理,毕竟手是第二张脸,过于粗糙、肤色黑的话,再美的美甲也白搭,

编辑推荐

悦碧施黛梦修护手

具有卓越的补水保湿修护功效,软化滋养、柔嫩肌肤、预防干燥,令指甲和皮脂膜散发靓丽光泽。使用几次之后,双手舒缓莹润,细腻柔滑,重焕自然精致感。

雪花秀妍闪柔润护手霜

雪花秀

以红松籽油、莲胚芽提取物、山茶籽油、梅果提取物、杏仁油等为原料制成的自然香精油,滋润呵护干燥、粗糙的手部肌肤。 而桂竹汁成分,帮助紧致肌肤,有助手部肌肤柔滑、弹润。

欧舒丹乳木果经典润手霜

欧舒丹护手霜

乳霜质地,延展性很好,每次只需涂抹少量,即可涂抹于全手。清新淡雅的茉莉与依兰香气,持续给手部补充水分,具有舒缓修护的效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:10.31-11.14
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接