美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨幂戚薇都沉迷的美甲,两只手都不够做的!

2019-10-10 11:27:23来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

都说女生心里想做的美甲款式,大概有那么12345678…种,看看女明星们换美甲的频率就知道美甲有多上瘾了。

美甲狂魔大幂幂,最近的深色美甲也是很适合秋冬季节了。

不管是衬衫还是礼服,红色系美甲都非常百搭,而且女人味十足。

戚薇也是一位美甲达人,缺乏美甲灵感的时候,翻翻她的微博就能get不少款式。不过这个纯蓝色的款式,小黑手们千万要避开。

推荐这款撞色的红色美甲,简洁的线条中又带着酷感,非常符合各位酷女孩了。

新晋的美甲教科书女孩还有宋妍霏,优雅裸色风,混搭风,简洁线条款,通通都被翻牌!

果然,就算女明星们也不能拒绝百变美甲,赶紧查收下边的秋日美甲压缩包吧!

极光镭射款

要说最近的流行款,一定有这个镭射款,就连泫雅最近翻盘的美甲也是这个款式。

这款美甲高透明,颜色又干净闪亮,看起来简洁大方,但在阳光下会闪耀不同的光芒,也非常有小心机。

如果担心纯色极光甲,现在也很流行把一些镭射的装饰贴在指甲上,也是未来感十足。

黄黄黄黄色系

谁说夏天才适合清新的黄色系,其实秋天也是黄色系美甲领衔最in美甲的时候,为你带来活泼、希望和活力~


当然黄色也分很多种,最受各位仙女欢迎的应该是清新的鹅黄色了。饱和度比较低,不会很显手黑,意外的还会有减龄的效果。

如果实在觉得单调的黄色不好看,可以选择低饱和度色系的黄,和其他颜色一起做个跳色。

仙女晕染风

晕染风美甲是现在各位小仙女的最爱了,巧妙的运用色彩,将颜色和谐地结合在一起,可以打造出非常梦幻的感觉。

晕染风可以和金箔、玻璃纸、或者小的干花相结合,看来会更加的优雅。

现在正是秋天,可以搭配一些比如焦糖色,红色,奶茶棕色,仙女风又显手白!

至于黑白色系的晕染风,怎么感觉像是把黑糖脏脏奶茶坐在了手上~

百搭显白红色系

红色系美甲,符合春夏秋冬那么四个季节吧,虽然这口安利瓜哥都已经倦了,但是不得不说,红色系美甲真的显白有气质!


红色系也是女明星们pick的非常多的一个颜色了,比如泫雅最近还专门为自己的红色系美甲po了照片,看来是相当满意。

如果你想要提升气场,只要涂上纯色的勃艮第红,低调也能凸气场。

腐乳红色自带减龄buff,也是告别秋冬沉闷感的颜色好选择。


当然,作为秋天气息的代表,可可爱爱的栗子也可以拥有一席之地。

卡通手绘风

试问哪位少女能逃过卡通风美甲的魔爪?但是每次去美甲店总是缺乏灵感,下边这些卡通风美甲送你灵感↓

可别嘲笑玻尿酸鸭是过气网红,坐在手指上立刻自带可爱滤镜。

假期有游乐园安排的姐妹,可以带着迪士尼美甲去high了。

荧光色搭配蜡笔小新才够搞怪可爱。

当然,也不能少了史努比,baby款的居然更加萌萌哒!

看完上边的款式,是不是美甲的心也蠢蠢欲动了?现在就为指甲预约一下吧

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接