美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

林允美甲店开业啦,各位客官里边儿请!

2019-12-04 14:13:30来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

有位女艺人,她上综艺时的态度就像海底捞的口碑一样……

她,就是林允。一个被演戏“耽误”了的美妆博主,不仅擅长化妆护肤,这次还“开了美甲店”。

服务可谓是一级棒了,询问顾客颜色喜好+林允定制颜色,亲自为顾客涂上指甲油

为了提升服务质量,居然跪着涂指甲,林允也真是没有偶像包袱了。

大概花费了10多分钟,最终效果还算不错,但这并不是林允第一次做美甲。

因为喜欢DIY,家里囤了不少美甲胶、美甲灯、DIY装饰等等。

闲暇之余,没事儿就自己做美甲,涉足风格领域可谓是非常之广。

来,姐妹们,接下来请跟随林允老师,一起学习如何DIY链条美甲吧~

Step 1:涂上透明底胶后,用美甲灯烤干;

Step 2:涂上自己喜欢的甲油,可选择跳色,继续用美甲灯烤干;

Step 3:(敲重点)小镊子夹起装饰品,粘上美甲专用胶水后,粘在指甲上。

看似简单的步骤,但其实需要不少美甲功底,比如配色等等。别急,接下来的内容,将带大家解锁:秋冬流行美甲图鉴。

美甲图鉴1

追星就要追到底——明星同款

吴宣仪

1.单色并不单调

如果你喜欢黑色系的衣服,不如涂上红色哑光甲油,黑暗冷酷风又带有一丝温柔。

担心裸色显瘦黑?试试磨砂哑光质地的甲油吧,很适合上班族~

有一种蓝,叫谁涂谁好看的电光蓝,厌倦普通的甲油,不如试试带有一些镭射质地的甲油吧。

2.加点装饰品,提升气质

只涂黑色甲油,又有些沉闷,不如黏上珠光碎贝壳、金属装饰品。

金、黑搭配,看似有些土气,但加上了菱形亮钻,立马时尚起来。

O姐目测这款人鱼姬电光蓝将成为爆款,谁做谁好看的款式!

宋茜

从日常穿衣风格来看,宋茜喜欢简单而又有设计感的服饰。美甲也是如此,虽然是单色系,但颜色选的都很显白。

有一种美甲,叫宋茜单色美甲。

因为经常出席活动、拍宣传照,宋茜的美甲颜色多以裸色为主。半透明乳白色甲油,乍一看还以为是指甲本身的颜色。

当宋茜化身温柔似水的仙女,她涂上了紫灰色甲油。

厌倦了清一色的单色甲油,不如试试跳色:粉色、灰色、香芋紫。

美甲图鉴2

直接拿给美甲师看

自己在家DIY的话,有些复杂,不如找好美甲图案,直接拿给美甲师看。

毛衣美甲

格纹美甲

做了精美的美甲,千万不要忘记护手呀!各位姐妹们,仔细看看自己的手部皮肤,是否光滑?白皙?无死皮?如果不是的话,赶紧学学护手方法吧~

1.温水泡手

温度不用过高,比体温高一些就行,在水里可以加一些白醋精油。每周泡1~2次,每次2~3分钟。

2.定期去角质

不推荐大家自己DIY去角质产品,还是建议买手部专用去角质产品,尤其是关节部位,要多按摩一下,每月2~3次即可。

2.正确涂护手霜方法

手背对搓,用手部的温度为护手霜加温,帮助护手霜更好地融于皮肤。

将护手霜均匀涂抹在手背上,轻轻按摩,帮助吸收。

每一个指关节、指缝都不能放过,要仔细按揉这些容易干燥起皮的细节。

最后将剩余的护手霜揉进掌心和手腕,平时照顾不到的指甲也别忘记。

温馨提示,当你拥有了精致的美甲和白嫩的双手时,千万不要…撕指甲边缘的倒刺,否则会影响你的好心情。

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

娇韵诗隐形手套护手霜

质地柔滑细腻,易延展吸收。深层润泽手部肌肤与指缘粗糙倒刺,强韧指甲,润而不油,如长效隐形手套般柔嫩细滑。

tamburins NUDE 护手霜 152

涂抹的瞬间迅速沁润肌肤,质地清爽而不黏腻,为手部肌肤提供充足养分的同时,更强韧肌肤屏障,让干燥粗糙的手部肌肤宛若丝绒般柔软嫩滑。

O.P.I红色系指甲油

含有珍贵的珍珠粉,色泽浓郁。刷头细密,涂抹时不留痕迹。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接