美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

为了花木兰变“壮”的刘亦菲,才是真迪士尼公主!

2020-03-30 11:11:09来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

O姐从去年开始就期盼早日上映的《花木兰》,居然撤档了?!



光看预告片,又A又飒的刘亦菲已经让人充满期待了!



更不要说在《花木兰》首映礼上,华丽礼服的刘亦菲在生图中就已经美的惊人,让人更期待她在电影里的表现了。



浪漫优雅的波浪卷发,自带打光灯的白皙肌肤,要说最还原真人版迪士尼公主,天仙姐姐一定排的上号。



听说首映后电影口碑爆棚,但为什么的关注点都在天仙姐姐这次的生图“翻车”上?


其实从去年,就有人说天仙姐姐似乎圆润了不少。



原来的完美瓜子脸,现在下颌线变得更圆润了一些,脸上看起来有点肉肉的。



和其他女明星比起来,身材上总感觉有点“壮”。



到底天仙姐姐的颜值出了什么bug,让她丢掉了“刘不修”的称号?

问题就在于天仙姐姐一直都有一点溜肩,会显得她有一点“壮”,只不过好在她脖子比较长,一定程度上掩盖了这个小bug。



但是这次为了能够成为一名合格的“花木兰”,刘亦菲坚持打戏亲自上阵,甚至练出了一身肌肉,也让她的斜方肌更发达了一些,显得她的溜肩问题有点突出。



不过这样有力量感的花木兰,不仅有东方古典美的脸蛋,也展现出了蓬勃的女性之美,能够达到东西方人心中那个共同的标准,也让人更期待电影的上线了!

斜方肌太厚真要命


看来天仙姐姐吃亏在了溜肩,想要身材和体态加分,一定要避免溜肩。溜肩的主要原因是我们的肩部和颈部的夹角过大,从视觉上会看起来很“壮”。这主要是因为我们的斜方肌、胸肌太过紧张,肩颈处的肌群力量较弱。



女生天生肩背的力量就比较薄弱,所以斜方肌过大的诱因主要有两个:一是圆肩、二是脖子前倾圆肩就是双肩往前面垮塌,双肩无力,使得斜方肌经常处于紧绷状态,时间久了斜方肌就会变大。



脖子前倾则是由于经常玩手机,伏案工作等等…不正确的体态很容易导致斜方肌发达,所以想要改善斜方肌,需要坚持搭配一些肩颈运动。



现在还有很多“谣言”说运动会让斜方肌更发达,其实不和天仙姐姐一样为了快速增加肌肉,只要运动时注意发力部位正确,肩膀放松,不要过于用肩膀发力,是不会让斜方肌更发达的。

不溜肩,体态好


虽然刘亦菲为戏“溜肩”,但这的确会让肩颈线条看起来不够美观,所以现在很多女明星都在追求消灭斜方肌,做到肩膀平展,斜方肌薄而结实,肩颈上看起来是个直角。



大幂幂的完美直角肩+一字锁骨,配上粉色长裙,又仙又美。



刘诗诗的天鹅颈和直角肩可以说是教科书级别的了,显得体态端庄优雅。



让赵小刀气质升级的部位,也是她的直角肩,线条轻巧又流畅,美感爆棚。



倪妮的直角肩让她变成行走的衣架,不仅露肩衣服轻松hold住,还为优雅气质加分。



杨紫的直角肩让她褪去少女感,带上微醺小女人的气质,我们的国民妹妹也长大了。



曾经也被溜肩困扰的张子枫妹妹,现在已经练成了完美直角肩,小露香肩带点小性感。



还有我们《青春有你2》的辣Lisa,完美直角肩线条感超强,又辣又飒!



斜方肌长起来容易矫正难,建议大家一定要坚持做一些调整斜方肌的小运动,消除斜方肌,获得直角肩,还能拥有好体态!


三个动作消除斜方肌


动作一:按照放松的姿势坐好,伸出左手至脑后,然后轻轻地用手将头按着左臂的方向延伸;



整个过程中你的身子要保持直立的状态,不要向前倾斜,这个动作保持十五秒,换右手重复这个动作,总共做四组,能够有效放松斜方肌;



动作二:双手交叉,手心向外,手臂前伸,从身体内侧向外推,注意肩膀不要使劲,不要向前怂;



手臂慢慢地向前推的时候,身体向后拱起伸展;



然后将手臂向上抬起,抬头望向天花板,整套动作保持十五秒;



动作三:将肩膀向上抬起,然后向后扭转,再从后往前扭转放松肩部;



(编辑个人推荐,与文中明星无关)

针对3种脂肪细胞产生作用,特别添加温桲叶提取物,在你积极运动的同时,帮助有效改善橘皮组织,对抗多余脂肪与纤维,应对3大脂肪细胞,成为你的纤体伴侣,展现完美S曲线!

蕴含红茶精萃复合物,有助于增强肌肤弹性与紧实度,带来持续锁水保湿。臻奢柔滑的丰厚奶油般质地,能紧紧包覆并滋润肌肤,为身体带来天鹅绒般的柔润亮泽。

紧肤、柔滑、滋养干燥肌肤 蕴含甜扁桃油及甜扁桃蛋白的身体乳霜,为肌肤带来滋养作用,令肌肤丝般光滑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接